Тема: Уважаемые спецы помогите TDA100 по входящим линиям тишина
mazafucka , да повеселил ты своими настройками. договор хоть достань и срисуй с него циферьки и в левый столбик. а сначала позвони прову и скажи , что они полные придурки потому что не привязали все номера к твоему потоку.
шутка, прову не звони.
Да дело в том что договор мож и есть, но у меня его нету =( я посмотрю что можно сделать =)
тогда звони прову , см. предыдущий пост, проси огласить весь список и помедленне , записуй. обязательно спроси про формат.
...стесняюсь спросить.
А что у пров. спрашивать хар.канала или что то еще, какой список то ?
нумера свои спроси. хар. тоже можно. короче пока начальник освободится мы ее окончательно положим. а еще будет прикольно , если выяснится что 01 месаджа вообще нет. :lol:
мне не жалко я бекап сделал =)
Чтобы положить, можно вынуть SD, форматнуть, вставить в АТС и нажать на ресет 😊 (а бекапчик то оставить!).. Тогда начальник сразу освободится и найдёт способ вознаграждения дабы другого “начальника” заманить к себе.. 😜
угу вы правы, запросил характеристики канала и номеров, должен менеджер выслать.
Но что то мне подсказывает что дело вовсе не в этом, тиша в линии на входящий звонок редко но проскакивает, а вот почему непойму.
ну давай доломаем. ошибки посмотри. трасса у тебя какая то кривая . 10,3 внимательно покури.
и ошибок нету =(
digital trunk error нужно колбасить. что говорит манагерский абонент атс при наборе *362501 ?
digital trunk error нужно колбасить. что говорит манагерский абонент атс при наборе *362501 ?
Приветствие то он проговаривает но не всегда
Вы где в Люблино, по профилю не видно ?
Вы где в Люблино, по профилю не видно ?
у вас в профиле тоже не много написанно =)
вот данные с комстара, может чего еще нужно уточнить
Тип сигнализации ISDN PRI
Используются первые 15 каналов в потоке (с 1 по 15)
CRC 4, должен быть выключен (не используется)
С коммутатора к Вам уходит номер в формате хххх то есть последние 4 цифры
вот данные с комстара, может чего еще нужно уточнить
Тип сигнализации ISDN PRI
Используются первые 15 каналов в потоке (с 1 по 15)
CRC 4, должен быть выключен (не используется)
С коммутатора к Вам уходит номер в формате хххх то есть последние 4 цифры[/quote
Что-то не видел заполненную тобой в 10.3 “номер DDI/DID, запиши туда эти четыре цифры.
записал, ну а толку то, вы думаете чо мозможно из за этого в тишину поподаю. может нужно завести в потом еще 3 линии т.к. отдают 15 ау меня чувство что всего 12 работает. а вот как бы их прописать в поток еще 3 с моей стороны илиэто не нужно ?