Тема: Настройка Caller ID , варианты.
Всем доброго дня!
Имеется АТС Панасоник KX-ТЕМ824RU в ней установлены 8 СО и 24 исходящих.
+ Caller ID на 3 линии.
1.Правельно ли я понимаю , что для работы АОН требуется (высвечивается номер на табло телефона) Подключение функции АОН на ГТС + плата Caller ID + Телефон с возможностью АОН?
2.На что требуется обратить внимание при настройке Caller ID?
3.Будет ли опеределятся номер если на
СО 1 - Линия ГТС
СО 2 - Линия от GSM шлюза
СО 3 - Линия от GSM шлюза
Остальные линии не задействованы(пока).Внутренние пока 6 линий.
П.С.Очень не приятно что от звонка на телефон(АТС) до момента звонящего телефона у оператора проходит 4-5 гудков.
Как можно сократить количество гудков?
Как можно сократить количество гудков?
Правильно запрограммировать АТС.
Мне не понятно в каком пункте ....подскажите.????
Мне не понятно в каком пункте ....подскажите.????
Давай сначала файл настроек глянем.
файлик вечером кину.....пока нет мыслей?
файлик вечером кину.....пока нет мыслей?
Ну гадать можно до бесконечности.
Что в 3.1 - какой тип линий?
обычный
1.Правельно ли я понимаю , что для работы АОН требуется (высвечивается номер на табло телефона) Подключение функции АОН на ГТС + плата Caller ID + Телефон с возможностью АОН?
Подключение функции Caller ID на ГТС + плата Caller ID + Телефон с возможностью Caller ID.
Советский АОН на АТС Панасоник НЕ РАБОТАЕТ.
тип определения на АТ правильный стоит?
везде FSK .....на СО1 определитель не нужен , а вот СО2 СО 3 весят на Шлюзе GSM.
я вам про абонентские устройства говорю , которые должны сид рисовать
Есле очинь хочицо то и савецкий ООН можно из пользавать. На митенскам рынки дасихпор есле паискать можна нойти спицальные каробочьки розмером с тилифоную разетку. Они пире делывают из совецково Аона в инастраный калир-ой-ди. Правдо многии саврименые отээс ужэ нидоют тонавый покет соведскава оона а доют инфармацею по цыфравым коналам состанцеи на станцею а та всваю очирить от доёт информацею ужэ кабаненту
А воще Изпавил мыслет в правельном нопровление што нужно включина услуга апределения на ГТС плата в Colir AiDi в минеотээс и тилифон каторый тожэ можэт получать Colir AiDi. Толька Изпавил зобыл что обоненские платы каторые палучиный номир могут пере дать са входа до выхада тожэ надо.
Это ж TEM-кa, олл инклюзив, так сказать (кроме тонприемников 😊 )
Йокорный бобай! Ичиво я палес вэту тему нефега нипанемаю. Сасем об линилсо четать отночало даканца.
мужики , но не работает ...скинте правельные настройки