Тема: Подключение KX-t7730 к TDA 100
Прочитай внимательно Руководство пользователя - запись речевых сообщений. И сделай как там написано
это вы мне? я перечитал то , что вы советовали, но как-то наверное бегло или не то читал, может подскажете пошагова, че жать? 😊
ну почему все таки не входит то
Конечно, нет. В Вашей квалификации я не сомневаюсь Это по поводу вопроса ivdenis
хух. спасибо за быстрый ответ, а то думал опять ночь бессонная предстоит.
кстати господа руководители РТЦ , может кто возьмет под свое “крыло” брошенного(невзначай) установщика? стрелку вроде забил(на угад ) , но чет как-то не уверено ответили может фейс не понравился или чего еще хотят, кроме отчетов. не знаю нынешней темы присоединения может здесь кто позовет.
KMA: а то думал опять ночь бессонная предстоит.
Ну уж не надо так. Медицина рекомендует все-таки спать 7-8 часов в сутки. Да и жизнь у вас там в Москве и так нервная.
Ну и имидж ковбоя-хулигана можно поменять на образ солидного дядьки.временно,если это поможет устроится в РТЦ .Надеюсь на форуме есть знатоки моды.Не все же время люди ходят в спецовках и комбинезонах. Жди помощи
спасибо. имидж у меня и так немного неоправданый (установок так себе одна -две в квартал по хорошему), ну может кто клюнет , хотя по большому счету мне по..х.. на кого работать. и вообще, а за чем я здесь ? может да ну его ?
Ну и сделай как в одном фильме, название не помню.Подними руку вверх, резко отпусти ее вниз и скажи: Да и х... с ним. Жизнь как зебра полосатая, полоса белая, полоса черная. Вообщем давай за то, чтобы белые полосы были как можно шире, ну а черные соответственно уже!
Фильм назывался “Маленькая Вера”.
Но это не по теме.
в общем , давай. я поднял руку . жду широкую белую.