Тема: Подскажите как настроить переадресацию на сотовый KX-TEB308
Установил Maintenance Console, мануала по программированию не нашел К АТС подключены 3 телефона Подскажите хотя бы в каком разделе программы это настраивается, а то я ни одну аббревиатуру не знаю
Мануалов в Инете полно, только не ленитесь искать. В руководстве пользователя есть пункт “Перед уходом с рабочего места”, прочитайте его. И вообще - данная тема всплывает на форуме примерно раз в неделю, неужто трудно поиском по форуму воспользоватся?
Если кто подкинет ссылку на мануал по конфигурированию атс с пом Maintenance Console - буду признателен, у меня оригинальный диск, на нем только как установить программу В нете что-то тоже пока не нашел, ищу.. надо на выходные поставить переадресацию обязательно.. Открылись наконец-то мануалы на tda, вроде почти то же самое.. http://www.panasonic-ats.ru/kx-teb308.php - страница в разработке
А поиском по форуму воспользоватся - вера не позволяет, али лень матушка?
А самому не лень второе бесполезное сообщение писать? Я спрашиваю не потому что сам не смогу, а потому что быстро надо Ищу я и по форуму и в нете
В 3.1 - DIL на определенный номер с которого будет переадр.
В 2.1 - галку этому абб. на “Пост переадр. на СО”
На номере с которого будет переадр. работать:
Але+713+9+мобилка+#
Отмена Але+710#
Коль у вас оригинальный диск, там есть ВСЕ руководства. Их надо читать, а не пустопоржний трёп разводить. В своём первом посте я вам конкретно указал, КАКИМ ПУНКТОМ руководстве пользователя вам надо прочитать.
2 Kosstos
Ну нахрена помогать халявщикам, пусть бы хоть мануалы прочитал.
у меня оригинальный диск, на нем только как установить программу
Ну неправдоваще, на диске все, ищите User_Manual.pdf, раздел уж указали.
ну и буквально вчерашняя тема, разжеванная, дальше некуда...
2 SergT - добрый я седня.
А потом кому-то будет плохо вправду, а доброго не окажется рядом. 😛 😊
Ну не хочет человек поиском пользоваться, то пусть наступает “на грабли”.
Придет с вопросом еще раз, а мы вспомним.
Я тоже зло памятный, а уже и не помню никому зла 😊 А воспитан видимо по другому. К сожалению.... :down:
А я зла не помню - я записываю 😊
Коль у вас оригинальный диск, там есть ВСЕ руководства. Их надо читать, а не пустопоржний трёп разводить. В своём первом посте я вам конкретно указал, КАКИМ ПУНКТОМ руководстве пользователя вам надо прочитать.
2 Kosstos
Ну нахрена помогать халявщикам, пусть бы хоть мануалы прочитал.
В оригинальном диске НЕТУ руководства по Maintenance Console!!! с превеликим удовольствием почитаю её, поиск по форуму также как и в инете не дал результатов. Прочитал всё руководство (входящее в комплект) несколько раз но как преминить полученные знания в Maintenance Console так и не понял!!!
Спасибо товарищу Костосу за его доброту к ламерам и холявщикам!)
Какое к чертям руководство по Maintenance Console!!! Руководство пользователя открывали? Для тех кто на бронепоезде - User_Manual.pdf по латыни зовётся. Там пункт т есть 1.5 “Перед уходом со своего рабочего места”. Куда уж проще то, там даже картинки есть чего и как на телефоне набрать.
ну нету у нас с топикстартером системника, настраиваем через эту глючную консоль(