Тема: Мануал по 1832
Люди поделитесь нормальной мурзилкой по 1832, а то что в инете не понятные архивы.
Попалась эта старушка вчера, пять минут работает и загорается верхний диод (ошибка RAM-помойму).
Меня больше интересует руководство по установке, если есть с картинками 😊
За что отвечают блоки питания, у меня их три, а корзин две...
Есть бумажный мануал на английском. Все отсканировать нереально.
В этой станции два преобразователя 220 в 24 в (половинной высоты, стоят в корзине слева) и один преобразователь DC/DC (стоит рядом с ними). Одно напряжение 24 в используется как линейное для SLT, второе 24 преобразуются в 5 и 14 в для питания внутренностей станции. Назначение чопиков и светодиодов на проце могу отсканировать.
Есть такой вариант:
1832-1.LEX
1832-2.LEX
Спасибо, за ответ, и соответственно, справа питание для второго блока.
Я то подумал, что один резервный 😊, запустил без него, половина станции даже заработала 😊
Глупый вопрос, я правильно понимаю, что блоки питания, посторонних шумов не должны производить.
Есть такой вариант:
1832-1.LEX
1832-2.LEX
Эти находил...
Спасибо, за ответ, и соответственно, справа питание для второго блока.
Я то подумал, что один резервный 😊, запустил без него, половина станции даже заработала 😊
С обоих преобразователей AC/DC провода идут на преобразователь DC/DC, на последнем ДВА входа 24 в (4 контакта под винт) .
Глупый вопрос, я правильно понимаю, что блоки питания, посторонних шумов не должны производить.
Был случай, один из блоков издавал высокочастотный “взвизг” примерно раз в секунду. Проработал в таком режиме примерно год, потом сдох, выгорела микросхема контроллера. Так что жди ... Но туда можно без проблем подключить внешний источник на 24 в ампер на 10 с большим электролитом, тысяч на 100 мкф.
Был случай, один из блоков издавал высокочастотный “взвизг” примерно раз в секунду. Проработал в таком режиме примерно год, потом сдох, выгорела микросхема контроллера. Так что жди ... Но туда можно без проблем подключить внешний источник на 24 в ампер на 10 с большим электролитом, тысяч на 100 мкф.
Мне надо, чтобы она до нового года продержалась как нибудь, новая станция уже заказана 😊