Форумы  ·  Войти  · 

Тема: GSM шлюз SPRUT Universal или AP-GS1002

25.12.10 21:45   olhovik  (147/14.04.09)  

Hi
Поскольку приручить Teleofis OfficeGate не удалось(после включения переплюсовки он и рабочий день не держится), ищу замену.
В описании SPRUT Universal вижу watchdog наверное он меня спасёт от зависания?
http://www.gsmmost.ru/sprutuniversal.html
Парочку бы наверное купил.

Вот с другой стороны есть другая мутная штука
http://www.addpac.com/addpac_eng2/addpac_product_view_detail.php?class_id=97&item_id=326
Для завести пару портов в атс самое оно, кто нибудь работал? Как впечатления?
Но watchdog вроде отсутствует.

И то и другое в наличии в фирмочке реклама которой на главной странице форма

P.S. Винтариф мне подсказывает, что исходящих через gsm шлюз будет не менее 85 часов в месяц.

[ #1 ]  25.12.10 22:01   ctc65  EXPERT  

Эксплатирую спрут. Работает нормально более 5 лет. Используется колбек и работает нормально. Катастрофических зависаний Почти не было. То что возникало пару раз я не успел понять - требовалось срочно запустить и я пердергивал питание ( шлюз на стойке вверху) Запитан по постоянке через преобразователь 24 на 12 от аккумуляторов( станционных), а не от своего БП. Хотя год-полтора работал и от штатного , тоже нормально. С прошивками особо не игрался. Работает и работает, опять-же, он не для игрушек , а для работы. Прошивки разработчик делает иногда под конкретную хотелку и иногда устраняются такие всплывающие баги, что не у всех проявляются.

[ #2 ]  26.12.10 18:08   Мика  EXPERT  

Спрутов поставил больше 20-ти, с самыми разными АТСками. Зависания были на нескольких (отрезали получение СМС рассылок - траблы прекратились). Так, нормальный девайс, претензий нет (периодически появляюсь в конторах, где их устанавливал).

[ #3 ]  27.12.10 21:24   olhovik  (147/14.04.09)  
Мика - 26.12.10 18:08

Спрутов поставил больше 20-ти, с самыми разными АТСками. Зависания были на нескольких (отрезали получение СМС рассылок - траблы прекратились). Так, нормальный девайс, претензий нет (периодически появляюсь в конторах, где их устанавливал).

Отрезали в самих спрутах или с провайдером хорошо поработали?

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"