Тема: Help CD для KX-TDA100
Ребята выручите пожалуйста. У кого есть диска от KX-TDA100. Если не сложно покажите где можно скачать содержимое или образ. Или если не сложно выложите куда нибудь. я скачаю.
Я от мини атс очень долек работаю сисадмином. Но есть у нас один дедушка который собственно потерял диск. Он же занимается АТС.
Я устал уже качать ему различную документацию. Он нехрена не делает выедает мне плешь и кричит дай мне СД.
Старость не радость ;-(
У меня один выход или самому читать мануалы и настроить атс или найти ему диск! (((((
На трекерах поищи
На трекерах поищи
А что такое трекеры? где это
то, что накачал нарежь ему на болванки, пусть дедушка радуется.
На трекерах поищи
А что такое трекеры? где это
Писец - с torrent знаком?
то, что накачал нарежь ему на болванки, пусть дедушка радуется.
С г. Таганрог
на торентах искал не нашел ((((
См. личку.
См. личку.
спасибо!
Сисадмин, который не знает, что такое “трекер” и которому можно “проесть плешь”???? Ребяты...... Да с вас тока что взяли беспроблемно закрытое Поносонегом ПО (сам, конечно, тоже за-так раздаю, но на “лоха” попалась наша братия))))
Сисадмин, который не знает, что такое “трекер” и которому можно “проесть плешь”???? Ребяты...... Да с вас тока что взяли беспроблемно закрытое Поносонегом ПО (сам, конечно, тоже за-так раздаю, но на “лоха” попалась наша братия))))
ПО на CD отсутствует. Но развод по черному. Сам был админом, да на работе чтобы на качать с торрентов?! Тоже ПО пачками выкачивал. ТС вообще к админам отношения не имеет никакого.