Форумы  ·  Войти  · 

Тема: 824, распределение входящих и перехват вызова

14.12.10 2:38   mrdrew  (3/17.11.08)  

Есть TEM-824. Нужно сделать так, чтобы группа внутренних номеров [117-121] выходила в город через определенную CO (скажем CO7), остальные чтобы через эту CO в город не могли позвонить, и внешний вызов на эту CO поступал на вн 117. Еще нужно, чтобы в этой группе была возможность перехватить звонок, пришедший на вн 117, а с остальных номеров, не входящих в группу его перехватить было нельзя.
Я так понимаю, что я в 3.2 Incoming/Outgoing (MC) для CO 7 я ставлю, чтобы входящий попадал на 117 и outgoing только для [117-121] и в 2.6 [600] Extension Group ставлю им другую группу (2 например). Перехват звонка, я так понял, будет по 40. Это все или я что-то упустил ?
И хотел  узнать на будущее сколько стоит решение подобной задачки с выездом (МСК) или по удаленке (доступ по vnc на комп с maintenance console)? А то бывают периодически вопросы по настройке АТС, я сам не большой специалист, за сходные деньги отдал бы это на outsource так сказать 😊
Заранее спасибо.

[ #1 ]  14.12.10 10:27   kma  EXPERT  

МСК- болшой , САО, СЗАО...? чтуок бы поточнее.  остальным перекрой кислород на СО7 , включи ее в локал акцес , чтоб народ не мучить. перехват включи, чуток пониже групп.

[ #2 ]  14.12.10 10:31   RusLanCk  EXPERT  

Я так понимаю, что я в 3.2 Incoming/Outgoing (MC) для CO 7 я ставлю, чтобы входящий попадал на 117 и outgoing только для [117-121] и в 2.6 [600] Extension Group ставлю им другую группу (2 например). Перехват звонка, я так понял, будет по 40. Это все или я что-то упустил ?

Все правильно. Можно еще в п.2.6 внизу в таблице поставить галочку “перехват” для этой группы, тогда перехватывать в этой группе можно будет простым поднятием трубки на своем телефоне...

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"