Тема: станция 308
Подскажите пож-ста как можно установить плату расширения KX-TA30874X. может у кого есть ссылка с рисунками? и можно ли вообще эту плату устанавливать на kx ta308?
В мане на станцию - с картинками
а где можно скачать? найти не могу
через прилепленное ЧаВо наверное , там поди во флейм ссыль
Ссылка из ЧаВо№1 ведёт к ошибке “Вы не авторизованы для выполнения этой операции”. 😖
РусланН
Пока что, вот Вам картинка.
Точто, эдитор куда то засунул
А картинка наполовину верная, правильная -страницей раньше
2 ТС - в гугле забанили?
А чё эта, вдруг, наполовину-та? Нармальная картинка, универсальная. Вполне очевидно, что семесят четвёртая и семесят седьмая одинаково садятся.
У ТС скрытый вопрос про возможность 74 в ТА без 77
Представляю что у ТС нет фишек-переходников 😊
По моему при наличии рук и головы это не такой серьёзный вопрос
Правда желательно их видеть хоть раз до того как 😊
Можно из таких зафигачить:
По моему при наличии рук и головы это не такой серьёзный вопрос
Правда желательно их видеть хоть раз до того как 😊
Можно и не глядя 😉. При хорошем воображении.
Мы тут на днях новую 206 купили за 5 долларов 😊. Правда как всегда для таких залежалых товаров на складе упаковку не нашли. ВОт думаю где коннекторы взять.
Мы тут на днях новую 206 купили за 5 долларов 😊... ВОт думаю где коннекторы взять.
Так вот сколько стоит мое сокровище :ohh: Хотя с коннекторами она еще очень даже еще ничего.
Мы тут на днях новую 206 купили за 5 долларов 😊... ВОт думаю где коннекторы взять.
Так вот сколько стоит мое сокровище :ohh: Хотя с коннекторами она еще очень даже еще ничего.
Да не, реально то она дороже стоит 😊. Но мало ли что в больших торговых сетях на складах найти можно 😉. Пр этом никто не знает что это такое и для чего.
Я бы даже порекомендовал Panasonic возобновить их выпуск. Спрос то есть на решения 1+4,5,6 и 2+4,5,6. Без дальнейшего расширения. Типа коттеджи, микрофирмы. ВОт только невыгодно производителю скорее всего.
Тоже себе а дачу планирую поставить, а то в бане нет телефона пока...
Видать ваша не новая, с новой коннекторы идут...
Я бы даже порекомендовал Panasonic возобновить их выпуск. Спрос то есть на решения 1+4,5,6 и 2+4,5,6. Без дальнейшего расширения. Типа коттеджи, микрофирмы. ВОт только невыгодно производителю скорее всего.
Я думаю это ниша дэктом занята
Тоже себе а дачу планирую поставить, а то в бане нет телефона пока...
Видать ваша не новая, с новой коннекторы идут...
Ни пылинки, ни царапинки, ни следов установки. Мы там уже так покупали 4 шт. TDA100 под наименованием “Телефон Panasonic KX-TDA100RU”, в упаковке, за треть реальной стоимости. Только вот ушлые ребята там потырили SD-карты. Вот натура такая у продавцов-консультантов. Были еще платы у них, не успели купить, магазин закрыли, платы уехали на какой-то склад, до сих пор найти не могут.
Я думаю это ниша дэктом занята
Да, когда клиенту рекомендуешь DECT для этих целей, у него глаза квадратные.
А сколько таких звонков...
- Нам нужна мини-АТС. Что можете предложить?
- Сколько у Вас городских линий и работников?
- Одна линия, 5 менеджеров.
...
Далее идут наши объяснения, что установка мини-АТС не превратит их одну линию в 2, 3, 4 и т.д.
Есть такие, которые думают, что установка мини-АТС превратит их одну аналоговую линию в многоканальную 😊.
Эх, общение с клиентами иногда похоже на анекдот.