Тема: Вопрос про тарификацию звонков
Приветствую, Уважаемые!
Имеются порядка 20 станций TDE, завязанных по Ip.
Возможно ли как-нибудь снимать тарификацию, находясь в головном офисе, сидя за одним компом?
Спасибо!
Теоретически, если я ничего не путаю, винтарифный записывающий модуль может сваливать логи по сетке на удалённый комп. Но с разных станций придётся, как мне кажется, собирать db-шники всё равно в разные папки. Как при этом разгребаться с обрабатывающим модулем, не знаю. Спроси у Димки Никифорова... если найдёшь 😊 ...
Добавлю. С 4 станций на один комп.
У меня модуль записывает только 2 станции (Версия 2.8.2).
В общем, все равно нужно порядка 5 ПК для тарификации 20 станций? Или как-то можно несколько записывающих модулей на одну машину поставить?
Скажем так... KX-TDA TSP поддерживает только 4 станции...
Или как-то можно несколько записывающих модулей на одну машину поставить?
Я бы попробовал на одном компе запустить несколько виртуалок.
Ясно. Будем пробовать.
Спасибо всем!
А если на ПК запустить WT в режиме службы не один раз? Но опять же тут вопрос к авторам ПО.
почему только 4, вроде в последних можно 8 открывать.
есть ПО панаса на 8 станций. проверял 1 версию(версия была типа бета). в принципе работает, знаю есть 2(может уже и 3 появилась). програмулина на русском(в вэбе настройки, визуально очень кол асистант напоминает).
теоритически спрашивал программистов, могут состряпать тарификатор пишуший больше 8. вопрос кто оплатит этот труд(все хотелки моих босов и клиентов испаряються).
почему только 4, вроде в последних можно 8 открывать.
есть ПО панаса на 8 станций. проверял 1 версию(версия была типа бета). в принципе работает, знаю есть 2(может уже и 3 появилась). програмулина на русском(в вэбе настройки, визуально очень кол асистант напоминает).
теоритически спрашивал программистов, могут состряпать тарификатор пишуший больше 8. вопрос кто оплатит этот труд(все хотелки моих босов и клиентов испаряються).
А как бы эту программулю посмотреть? 😉