Тема: Проблема с KX-TES824 короткие гудки
Я понимаю ваше возмущение и иронию. Ибо сам не любитель кричащих на форумах “помогите”, хотя сами даже пальцем не пошевелили. Но бывают случаи, когда надо “срочно” )
Кроме того, бывает, что по первым симптомам спецы сразу определяют болезнь и помогают, что сильно сказывается на сроках.
Так что извините, кого обидел. Конечно, буду читать. Но помимо АТС у меня куча других обязанностей еще и все успеть нереально пока:(
Кроме того, бывает, что по первым симптомам спецы сразу определяют болезнь и помогают, что сильно сказывается на сроках.
Ещё сильнее на сроках сказывается, если вместе с симптомами врач получает на руки “историю болезни”, в качестве которой, тут прекрасно подходит файл конфигурации. (-:
Я как-то побоялся обнаглеть, высылая конфиг) С радостью выкладываю!
И вот в соответствие с правилами: http://zalil.ru/30059063

9 загрузок и ни одного ответа... Видимо, все очень плохо?
А чего тут ответить?
К примеру, я, глянув файл, ничего аномального, из того, что могло бы относиться к проблеме, не увидел.
Пробуйте вариант с ARS’ом. Вам же ещё на предыдущей странице об этом сказали.
Я вот не знаю, радоваться или нет. Все заработало...само... Я даже как-то расстроился. Но хоть не моя вина и то радостно)
Спасибо всем за цчастие, огромное!
А может быть что-нибудь этакое на линии, из-за чего такие вещи имели место быть? (хотя напрямую же работало все...)