Тема: Фоновая музыка KX-TD1232
Добрый день. Подключил к АТС к разъему 1 аудио-кабель другой конец в компьютер. прог. 803 установил music 1. в прог. 990 в поле 20 установил 1-внешний источник. но почему-то музыка не проигрывается.не пойму в чем дело! подскажите, куда копать?
Добрый день. Подключил к АТС к разъему 1 аудио-кабель от компьютера. прог. 803 установил music 1. в прог. 990 в поле 20 установил 1-внешний источник. но почему-то музыка не проигрывается.не пойму в чем дело! подскажите, куда копать?
Шнурок моно?
а как определить?. а если подключить к разъему 2-на всех системниках играет музыка, которую хочу установить!
Шнур, который используется для соединения компьютера с колонками
на mini-ats.info человек столкнулся с такой же проблемой в 2006 году. но не поуму,что за поле такое №43 в 990 программе?! у меня нет такого.
на mini-ats.info человек столкнулся с такой же проблемой в 2006 году. но не поуму,что за поле такое №43 в 990 программе?! у меня нет такого.
см. дополнения к инструкции по установке и программированию
Спасибо.нашел. отсчет в зоне 06 идет справа налево или наоборот?не пойму 01 как правильно написать
Спасибо.нашел. отсчет в зоне 06 идет справа налево или наоборот?не пойму 01 как правильно написать
отсчет полей в зоне справа налево, по умолчанию в поле 43 стоит 00, ставьте 01
отсчет полей в зоне справа налево, по умолчанию в поле 43 стоит 00, ставьте 01
Спасибо тебе большое!!!!!!все получилось!музыку через rdp запускал, а надо было на самом сервере запустить!