Тема: Проблемма с консолью KX-T7640
Здавствуйте!!! у меня вот какая проблемма, перенес системник на другое место, и присвоил новый номер этому системнику, с ним в довесок идет консоль, которая не хочет работать, я уже все перепробывал, может кто подскажет в чем проблемма может быть
Консоль переназначь тому самому новому номеру.
В программе я исправил внутренний телефон, может еще надо в самом аппарате прописать, не подскажете многоуважаемый НачШтаба.
Что за станция? Правильно ли подключена консоль?
Нужно в программе консоль привязать к этому номеру. На аппарате ничего делать не надо( если не с него программируют).
В проге консоль в столбце тип аппатара почему стоит ТА, а не DSS, подскажите как поставить DSS?
Поиском пользоватьсмя лень?
Станция подозреваю 100/200?
Плату в оус. Потом установить нужный тип и порт назад.
Здарвствуйте Станислав нет станция у меня 600, видемо придется старую прогу ставить
У меня стоит программа UPCMC v5.0.1 и почему то не дает мне сменить функции, как ее победить, страрую версию ставлю говорит что не та модель АТС.
Плату в оус. Потом установить нужный тип и порт назад.
Да делал я так, не получается не дает сделать выбор
не помогает, поставил я 1.1 в свойте порта DSS на нужной линии в Тип ЦСТ, а тип аппарата свсе равно стоит ТА, как это мне победить
Выкладывайте файл конфигурации(смотрим Чаво). Как говорил мой бывший коллега - чудес не бывает.
Чудес точно не бывает, еще такой вопрос (потому как ламер в АТС) как сделать файл конфиги, и я вот думаю провода не погут повлиять на это дело?
Очень даже могут. Если, например, подключить консоль в аналоговый порт, или же в розетке цифровая пара расключена не на крайние пары и т. д.