Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Panasonic 824 перевод на мобильный номер

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  29.11.10 21:31   kma  EXPERT  
snez OK - 28.11.10 19:37

перевести с  внешнего на мобильный (займешь еше одну внешнюю линию, на ней должен быть разрешен выход на межгород-8.) можно. только не забудь поставить отбойник.на внешние линии. Не поставишь, занятые линии зависнут,пока не отключишь станцию,либо ставь ограничениt по длительности разговора, что не всегда удобно.С системника конечно удобнее переводить звонки.
1.Отвечаешь на входящий звонок
2.Нажмаешь кнопку трансфер,
3.выбераешь свободную внешнюю линию (с 8), лучше  если все внешние линии будут запрограммированы на кнрпки системника, 
4.набираешь      8 гудок...........(номер сотового), ждешь ответа абонента . Говоришь ему Привет,  от тети Моти и  кладешь трубку .И абоненты пусть трындычат между собой до посиненья. За межгогрод-то платишь ты. 
Но и с jбычного телефона можно переводить звонки, через кнопку Flash

вас , не учат , а поправили, причем правильно сделали, чтоб людей в заблуждение не вводили.

[ #17 ]  30.11.10 6:36   snez OK  (45/27.01.10)  

Еще раз отвечаю, что вы бы с такой активностью бросились помогать автору темы, а не отделывались общими фразами типа “читай мануал” и т.д. Я хоть как-то попытался помочь автору, потому-что для меня мини-АТС тоже новое дело,тоже приходиться самому разбираться и читать умные книжки.Сидим “вкуриваем мануалы”.А что делать? До специалистов далеко,да и начальство насчет денег жмется.А вы специалисты-эксперты превратили тему “перевод звонка на мобильный ” так и не написав ничего толкового автору, в тему “Укуси shez ok”. На этом тему надеюсь можно считать закрытой. Или ждать еще “наездов”?

[ #18 ]  30.11.10 7:10   Karabas  EXPERT  

Наездов не было. Имело место замечание, корректное по форме и содержанию.
“Распишите по пунктам” -  это просто неуважение к участникам форума. И то, что начальник жмот, в данном случае не оправдание.

[ #19 ]  30.11.10 7:10   НачШтаба  EXPERT  

snez OK, на будущее подсказка. К АТС прилагался дискю На диске была программа Maitenance Console (для программирования АТС), программа руссифицированная, в программу встроен очень неплохой Help.

[ #20 ]  30.11.10 11:43   snez OK  (45/27.01.10)  

Карабасу:“Распишите по пунктам” - это просто неуважение к участникам форума.  Я то этого не писал. Совесть моя чиста. Просил у вас помощи автор темы , а не я.Так. что вопросы к нему. С моей стороны была только робкая попытка помочь автору.Мне тоже приходилось самому постигать все эти премудрости.Мини-АТС для меня по работе- это просто добровольно-принудительная нагрузка. Но я не помню, чтобы просил у вас помощи.

Нач.штаба:К АТС прилагался дискю На диске была программа Maitenance Console (для программирования АТС), программа руссифицированная, в программу встроен очень неплохой Help.  Про диск тоже камень не в мой огород.Я это знаю и сам с этим вопросом разобрался.Со всем уважением к тебе Нач.штаба, snez OK! Может придется и мне обратиться за помощью к известным форумчанам.Но на форуме есть “повелитель красных чернил” KMA. Он может не понять слово-ДИСКЮ.Можешь от него замечание получить!

[ #21 ]  30.11.10 12:24   kma  EXPERT  

ну все понеслась. “ДИСКЮ.” нужно писать без точки,чтобы было понятно, что человек промазал кнопкой, как и написал начальник, а вы уже пытаетесь нас поссорить. 😊

[ #22 ]  30.11.10 13:12   snez OK  (45/27.01.10)  

KMA ! Я даже не думал никого ссорить!!!Что вам  специалистам делить!?Только клиентов в Москве, но не знания. В спорах рождается истина!
И на солнце бывают пятна! Это я к тому , что у всех бывают очепятки! Или ты думаешь, что я специально не те буквы нажимал. Так,что “Ребята, давайте жить дружно!!! 😊
И уж если к вам обратился новичок за помощью, то направьте его в правильном направлении, а не отделывайтесь фразой -читай мануал. Хотя из всех участников диспута по этой  теме более или менее реальные ответы были у первого ответившего и опять же у Нач.Штаба!
“Ребята, давайте жить дружно!!! 😊

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"