Тема: внутренние телефоны автоматом набирают 101
Вы между строк читаете?
В АТС! 😊
А чуть поискать???? Или как тут говорят 33 страницы мануала освоить вера не позволяет?
МС 2.2 page 3.
это бумажный мануал? пролистал весь - нет у меня там этого(
прикрепите его сюда, или напишите, нужно очень
написали же тебе в консоли посмотреть настройки внутреннего абонента : МС 2.2 page 3. Сними там галочку. Ты же нашел, где время горячей линии меняется..И в руководстве пользователя тоже написано все четко.
Вы между строк читаете?
В АТС! :-)
А чуть поискать???? Или как тут говорят 33 страницы мануала освоить вера не позволяет?
МС 2.2 page 3.это бумажный мануал? пролистал весь - нет у меня там этого(
Блин Клинтон!!!! С АТС идет диск с мануалами. Вот там есть всё. Ими и-нет густо засажен, написал уже и так и этак...
Приехать и запрограммить? - Нет проблем!!! Только стоить будет соотв-но.... Эти АТС - бюджетный коробочный вариант. Ладно, когда ещё какие-то неполадки...А то ж БАЗОВЫЙ КУРС. Если рядом нет установщика - найдите того, кто прочтёт мануал и сделает напр. за пиво.
Вы между строк читаете?
В АТС! 😊
МС 2.2 page 3.это бумажный мануал? пролистал весь - нет у меня там этого(
Блин Клинтон!!!! С АТС идет диск с мануалами. Вот там есть всё. Ими и-нет густо засажен, написал уже и так и этак...
Приехать и запрограммить? - Нет проблем!!! Только стоить будет соотв-но.... Эти АТС - бюджетный коробочный вариант. Ладно, когда ещё какие-то неполадки...А то ж БАЗОВЫЙ КУРС. Если рядом нет установщика - найдите того, кто прочтёт мануал и сделает напр. за пиво.
Сделал нажатием на телефоне: 740#, всем Спасибо за помощь (это моя только 2ая атс, видно вы родились уже зная их)
Не надо иронизровать.Надо внимательно читать книжки.. тебе дали кучу дельных советов, а ты все не знааааю, не умеееею.. Разобрался же. Молодец !!!
😊 еще раз Спасибо)