Тема: Вопрос TDA600 DISA & INTECEPT.
раньше у нас стояла ТДА 200
на группах городских линий была функция INTERCEPT. когда абонент ничего не набирал после DISA, или набирал неправильно вызов падал на номер Intercept. там я мог назначить номер абонента, или номер группы.
сейчас стоит ТДА 600 нигде этого не могу найти. могу только выбрать оператора днем и ночью но это не подходит.
поскажите как теперь разруливать вызовы после DISA по каждой СО линии или группе СО??
Программирование обеих АТС одинаковое.
“...сейчас стоит ТДА 600 нигде этого не могу найти” - ЭТОГО больше нет. После ДИСа - 5.3.1 - там появилась интересная табличка. Посм.
“...сейчас стоит ТДА 600 нигде этого не могу найти” - ЭТОГО больше нет. После ДИСа - 5.3.1 - там появилась интересная табличка. Посм.
господину Заплетникову РЕСПЕКТ!!!
но помоему здесь нет ничего интересного, или у меня что-то не так... или действительно ПАНАС лажанулся.

Программирование обеих АТС одинаковое.
УЖЕ НЕСОВСЕМ
Не, её просто посчитали ненужной начиная с 3-й версии.
Вы пишете “...когда абонент ничего не набирал после DISA…” так там таблица “DISA intrecept”
Не, её просто посчитали ненужной начиная с 3-й версии.
Вы пишете “...когда абонент ничего не набирал после DISA…” так там таблица “DISA intrecept”
что-то нету у меня никакой таблички фотка в файле

предлагаю автору вариант - “При отсутствии набора после ответа DISA”
наверное Дмитрий хотел предложить действия при не наборе на разных уровнях дисы. и это приятный бонус в сравнении с версиями 3.0 и старше. а не тупой интерцепт по не набору . вот почему автор этого не видит , загадка, а может не умеет курить нужный пункт.?
См. пред. посты - пункт присутствует на вашем рисунке.
все ясно, спасибо!
пока нужен тупой интерцепт.
не хватает гибкости панасу.
незнаю как другие станции, давно уже ничем кроме панаса не занимался, но думаю у ЛЫЖ этот вопрос лучше проработан.
еще раз сапсибо, считаю тему закрытой.
...
не хватает гибкости панасу...
Не надо на зеркало пинять , коли ...