Тема: GSM терминал Nokia 30,тональный донабор
GSM терминал Nokia 30 подключен к плате LCOT8 внешних линий АТС KX-TDE200.при звонке на него отвечает DISA и дальше добираешь номер нужного абонента.
После смены в нём сим-карты,перестал работать донабор.Но если звонить с городского номера на этот терминал донабор нормально проходит,а если с сотовых номеров на него звонить,то донабор не проходит.
Подскажите,где копать?второй день мучаюсь с ним.
может быть у тех, кто звонят, режется... огласи операторов... (что на что менял, кто не прозванивается)
если вернуть старую карту - работает?
Больше чем уверен - проблема с оператором. У меня был прецендент - установил станцию с автосекретарем. По России проблем с дозвоном нет, а из-за бугра никто не мог прозвониться, ни из Бельгии, ни из штатов. Вычислил сдеующим образом - на своем мобильнике установил переадресацию на номер станции. При звонке из Бельгии на мой мобильник абонент попадал на номер станции и прекрасно мог гулять по меню автосекретаря. То есть фактически я сменил оператора международной связи который увлекся IP-телефонией из-за чего сигналы DTMF не проходили.
Оператор Мегафон.старую симку возвращал - такая же беда.Неужели проблема с оператором?с Билайновских номеров если звонить то же самое.Возможно,что проблема в DISA?
Больше чем уверен - проблема с оператором. У меня был прецендент - установил станцию с автосекретарем. По России проблем с дозвоном нет, а из-за бугра никто не мог прозвониться, ни из Бельгии, ни из штатов. Вычислил сдеующим образом - на своем мобильнике установил переадресацию на номер станции. При звонке из Бельгии на мой мобильник абонент попадал на номер станции и прекрасно мог гулять по меню автосекретаря. То есть фактически я сменил оператора международной связи который увлекся IP-телефонией из-за чего сигналы DTMF не проходили.
Как вы решили свою проблему?сменили оператора?