Тема: TDE100 добавить плату
ИМХО - дешевле пару системников махнуть на 7665
Да , плохо с головой что-то. Прищлось опять маны почитать. S- по умочланию с поставкой идет. М- более мощный, а L - самый мощный. А мне что-то врезалось что Лка - это самый “легкий” и запутал человека. Вобщем позор Виктору Перестукину.
Да цифровой системник это 4 единицы, а гибридный - 5 . Так находил на просторах нета информацию. У ТС 7730 - это гибрид. А расчет есть на сайте Амитека, в разделе блоков питания, толь-ко что смотрел и учился.
Да , плохо с головой что-то. Прищлось опять маны почитать. S- по умочланию с поставкой идет. М- более мощный, а L - самый мощный. А мне что-то врезалось что Лка - это самый “легкий” и запутал человека. Вобщем позор Виктору Перестукину.
2 CTC65
Всё просто S - small ( мелкий )
M - medium ( средний )
L - large ( большой )
Да цифровой системник это 4 единицы, а гибридный - 5 . Так находил на просторах нета информацию. У ТС 7730 - это гибрид. А расчет есть на сайте Амитека, в разделе блоков питания, толь-ко что смотрел и учился.
ЦСТ-1, АСТ-4.
ЦСТ-1…
ой, не наверняка...
Да цифровой системник это 4 единицы, а гибридный - 5 . Так находил на просторах нета информацию. .
не верьте глазам своим и читайте первоисточник. АСТ=4, ЦСТ=4, ЦСТ 76ХХ=1, в гибридке просто для аналога резервируется еще 1PU на порт.
ЦСТ-1…
ой, не наверняка...
точно, старые по 4
Вот я и считал АСТ 4 + 1 для аналога. А надо значит так: если АСТ то 4 ед., если ЦСТ 76ХХ то 1 ед.+ 1 ед для аналоговой части, если ЦСТ другие то 4 ед + 1 ед для аналоговой части. Теперь я прав?
DHLC8 - 8 PU всегда (даже без системников)
поставил APT - плюсуй 4, старый DPT - тоже 4, 76XX - + 1.
Вот я и считал АСТ 4 + 1 для аналога. А надо значит так: если АСТ то 4 ед., если ЦСТ 76ХХ то 1 ед.+ 1 ед для аналоговой части, если ЦСТ другие то 4 ед + 1 ед для аналоговой части. Теперь я прав?
ну почти. а если будет DLC? так что цифру и аналог считать по отдельности , а не 5.