Тема: Внешний/мобильный номер в ICD. Как?
Можно ли как-нибудь включать в группу обработки входящих звонков абонентов другой АТС или же мобильных (PS с форвардингом) БЕЗ покупки ключа KX-NCS4910XJ, будь он неладен?
Может быть есть какой-нибудь хитрый хак? 😊
Нельзя. Не разрешаю. (По политическим причинам тоже)
Можно ли как-нибудь включать в группу обработки входящих звонков абонентов другой АТС или же мобильных (PS с форвардингом) БЕЗ покупки ключа KX-NCS4910XJ, будь он неладен?
ключ, даже если он золотой, не даст тебе включить в группу ICD номера других станций,
чтоб сделать хоть что то подобное лично мне пришЛОСЬ такую кашу заварить-вам варить ее не советую
Гм... плохо.
А точно надо кашу заваривать? В мануале вроде все просто написано (virtual ps 4 на картинке в приложении).
А внешние линии не аналоговые случайно?.. Ну. может быть, там хотя бы переполюсовка работает?
нет, совсем не аналоговые...
ключ, даже если он золотой, не даст тебе включить в группу ICD номера других станций,
чтоб сделать хоть что то подобное лично мне пришЛОСЬ такую кашу заварить-вам варить ее не советую
А можно поподробнее - из чего каша? Не получилось виртуальный дект добавить в ICD-группу?
Этого виртуального декта в группу кому надо? Тебе? Или всё-таки об этом мечтает начальство? Если начальство, то пусть ИХ и платют.
Этого виртуального декта в группу кому надо? Тебе? Или всё-таки об этом мечтает начальство? Если начальство, то пусть ИХ и платют.
Это топикстартеру надо. Мне интересно про кашу у Rann, которую при наличии ключа варить приходится. Там жеж вроде всё просто после активации лицензии, зачем каша?
Вообще мне но я обойдусь, не критично 😊