Тема: TDA200 независимые TA + DPT на одном порту
Перерыл мануалы и пол форума, но никак не могу врубится что у меня не так?
Имеется TDA200+DHLC8, все 8 аналоговых портов заняты (допустим 101-108), нужно подключить 9-тый телефон.
Cтавлю KX-T7630, цепляю его на цифровую пару первого порта, в Maintenance Console первому порту включаю XDP.
После этого XDP1 становится INS, а 1 аналоговый порт меняет тип телефона с TA на DPT (40v).
Системник работает и с него можно звонить, но на его номер если звонишь то телефон молчит (номер установил в поле порта XDP1 - 201), но если звонить на 101 то звонят оба телефона. Так же на экране системника отображается номер 101, а не 201. Они работают паралельно? Разве режим XDP не делает их разными, независимыми линиями? может я что то не учел? или неправильно сделал?
После этого XDP1 становится INS, а 1 аналоговый порт меняет тип телефона с TA на DPT (40v).
Да ну?
Номер системника - первые восемь, XDP - номер аналогового, дальше есть столбик - звонок параллельного оппарата..
у меня на портах 1-8 аналоговые телефоны, а XDP1-XDP8 и DXDP1-DXDP8 свободные ...
разве XDP1-XDP-8 порты не для цифры?
При включенном XDP номер системника вверху, и показывает подключенный оппарат, аналог внизу, подписано- TA
Все понятно) спасибо