Тема: Станция KX-T61610 и системный телефон 7735
У меня не ВХ. Возможно тут и зарыта собака.
А аккумулятор сразу купить (3.6в) и припаять к проводкам разьема. Цена вопроса 30 руб.
TO ctc65 А вы аккум менять не пробовали? Давно пора
С батарейками каких только танцев не делал, бестолку. При серьезных толчках - слетает и все. И проблема не только у меня. У соседей та-же пролема была. Решили подключив к мощному преобразователю( тоже старый совковый безперебойник на н-ное кол-во квт). Сейчас это выкинули, уже поставили Меридиан. Но зная схемотехнику станции( я ее нарыл), батарейка не всегда может спасти при толчках.
Да лишь бы прописывались, а как прописывать почитаю, разберусь. Спасибо, ctc65, успокоил!
Там ещё в АТС по умолчанию Without Transfer стоит для DSS-кнопок, по-моему. Программа 34. Если without - то сперва трансфер, только потом кнопку DSS жать. Если перевод одной кнопкой нужен - ставь With transfer
Там ещё в АТС по умолчанию Without Transfer стоит для DSS-кнопок, по-моему. Программа 34. Если without - то сперва трансфер, только потом кнопку DSS жать. Если перевод одной кнопкой нужен - ставь With transfer[/quote]
Спасибо, учту!
С батарейками каких только танцев не делал, бестолку. При серьезных толчках - слетает и все. И проблема не только у меня. У соседей та-же пролема была. Решили подключив к мощному преобразователю( тоже старый совковый безперебойник на н-ное кол-во квт). Сейчас это выкинули, уже поставили Меридиан. Но зная схемотехнику станции( я ее нарыл), батарейка не всегда может спасти при толчках.
Станции КХ-Т (30810, 61610) даже при новой батарее(!) сбрасывают настройки: 1. при плавном снижении напруги от 180В вниз, 2. Всплеск выше 240В. в 50% случаев. Это было выяснено опытным путем в лабораторных условиях. Реально народ спасает ЛАТР ( или чего аналогичного - напр. от старых цветных телеков стабилизаторы напряжения.
Посмотрел свою - 61610B с тройкой в кружке
Нормально на 7735 DSS высставляется
Значит, именно с КХ-Т61610__ с 1 в кружке (120 вольт с трансом) не прокатывает. Неудачная централизированная закупка. У меня их всего две в деле осталось.