Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Беспроводное XDP-подключение

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  18.11.10 17:03   kre  EXPERT  
archi.82 - 18.11.10 11:20

Нашёл - Максимальная удаленность ведомого цифрового телефона подключенного через DXDP разъем - 50 м по кабелю “витая пара” диаметром 0,5 мм.
Может есть другой способ добавить Системники к АТС?

из своего опыта
1 у меня получалось максимум метров 30 между первым и вторым телефоном(скс фирменая РэндМ)
2 если телефон на растоянии около 500 метров(короче на граничных условиях) второй не подвязываеться
3 если есть юсб модуль второй не работает или перестает юсб(первый раз так отвез рабочий модуль в ремонт).

работает только на телефонах 76 серии.. мой совет смотреть в сторону замены станции на 600 айпи телефония работать в ващем случае не будет, плату добавить можно но убив аналоговую и докупив 16 системных+ то что хотите по дхдп.
можно выкинуть аналоговую плату и айпи 32 теефона будет.но это интересно если вы лично продаете или имете откат, в остальном дорого и геморно, а главно итог тупиковый

[ #17 ]  19.11.10 2:12   Ltha  EXPERT  

Если есть системники, которые рядом - их на DXDP посадить, а освободившуюся линию отдать тому, кто далеко., но это несколько аппаратов, боюсь, танцем с бубном тут не обойтись 😊
АТС однозначно менять пора на 600-ку (более дешево- добавить соточку и соединить по PRI, но сеть АТС и единая система все-таки не одно и то же, надо всесторонне рассмотреть вопрос)

Вообще-то, возникшая проблема - яркий пример неверного проектирования, либо бездумной экономии.

[ #18 ]  19.11.10 4:41   Окс  EXPERT  

Я пытался однажды 7630 подключить по UTP подключить и по ней же пустить в обратную сторону DXDP на патч-панель и к аппарату. Расстояние 30 метров, вроде все на RJ45, все кошерно, а не завелось. Видимо  из-за взаимных наводок.

[ #19 ]  19.11.10 9:02   ctc65  EXPERT  

Было и у меня такое, когда в eng телефон с консолькой не захотел работаль. Пришлось по одной 3 телефона пустить, а по другой - 2 консоли. В че проблема, так и не понял, хотя в других местах все было нормально.

[ #20 ]  19.11.10 22:10   kre  EXPERT  
Окс - 19.11.10 4:41

Я пытался однажды 7630 подключить по UTP подключить и по ней же пустить в обратную сторону DXDP на патч-панель и к аппарату. Расстояние 30 метров, вроде все на RJ45, все кошерно, а не завелось. Видимо  из-за взаимных наводок.

попытки такое организовать на второй версии(когдато писал на радиолинке и здесь) приводило к подвешиванию первого аппарата и полному отключению второго, после передергиваний работало минут 5.

в другом месте пытался сделать красиво(уже 5 версия и последние версии системников)  не работало, уменьшал растояние на 2 метра(соплю на кроссе вешал), запускался. после долгих попыток и так и так, убедился нахожусь на граничных условиях и вот в этих 2-х метров кабеля имееться сопротивление которое душит аппарат.

кстате от версии системников, также влияет на дальнобойность, а также  такой момент как полярность проходящая по вутреним жилам(вроде бред и не должно влиять, но были преценденты с первыми аппаратами включил через центральные жилы факс или трубку и слышиш далекое такое пощелкивание, меняеш провод а и б- эфект исчезает)

[ Изменено: 19.11.10 22:12 kre ]
Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"