Тема: Проблеммы конференц-связи в TDE-600
Мы не поощряем НЕ АВТОРИЗОВАННУЮ установку TDE-600.
И форум - это вообще то не техподдержка, а свободное общение специалистов на общие темы.
Я новый админ на фирме,В резюме указывали, что знаете TDE600?
нет. и vsa отходим от темы.
*32#1# вот так наберите
пишет “не существует”.
сходите в 2.7.1 скорее всего надо разрешить в СOSах
В COS управление конф вызовами разрешенно.
Изменил на TDA 600…. Теперь ничего не смущает? )))
меня смущает, если тда600, то вопрос о наличии платы памяти, если тде600, то наличие 98 и скока там тыс.рублей.
в принципе в мануале это разжевано как настроить и условия при котором это работает. уверен как раз условия эти не соблюдены.
Изменил на TDA 600…. Теперь ничего не смущает? )))
меня смущает, если тда600, то вопрос о наличии платы памяти, если тде600, то наличие 98 и скока там тыс.рублей.
уверен как раз условия эти не соблюдены.
Добавлю, НЕ ОПЛАЧЕНЫ.
Серега_777, чем брызгать слюной о требовать безвозмездной помощи, лучше позвони в ближайшую фирму, которая занимается установками панасоников, и спроси у них. Авось расскажут. Может быть даже случиться и такое, что кто-нибудь приедет и поможет... безвозмездно..
Я бы помог. Но только пусть сначала ваш ген-директор пришлёт мне от имени вашей фирмы буровую установочку, мне на даче скважинка нужна под воду на 45 метров глубиной... Там делов то - машинку со свёрлышком пригнать. Ну а обсадные трубы я готов оплатить (хотя тоже могли бы от доброты душевной.. фигня же, куски железок..)