Форумы  ·  Войти  · 

Тема: музыка с внешн. источника(комп)

17.11.10 14:48   Antidevil  (51/27.09.10)  

Всем привет. Подрубил на плате процессора разъем (телюпан) - “EXT- MOH” к компу. С винампа музыка играет. в ПГМ171/2 и ПГМ142/6 всё выставил, как ранее тут писали в темах форума. Работает. Вопрос эта музыка будет играть при переводах со всех внешних линий, для которых я поставил в  ПГМ142/6. Т.е. поступает одновременно 3 звонка на городские линии и и операторы начинают переводить звонки на внутренние номера. Вот у всех трёх будет эта музыка играть или только у одного? Смутили просто сообщения про количество каналов ранее в ветках форума

[ #1 ]  17.11.10 14:54   Fish  EXPERT  

количество каналов у чего?
если речь про DISA. то это здесь ни при чем. играть все будет. не сомневайтесь.

[ Изменено: 17.11.10 14:57 Fish ]
[ #2 ]  17.11.10 19:20   Antidevil  (51/27.09.10)  

Да нет. Речь про обычные городские линии. Музыка будет играть на всех входящих вызовах при переводах, если звонят параллельно на несколько линий?

[ #3 ]  17.11.10 20:49   Мика  EXPERT  

У всех будет играть (но стартуя с разных моментов). Превый услышал например начало анекдота ( у меня куча клиентов с такими MOH) второй входящий с середины слушает , а третий и четвертый “успели” к концу. Ежели там например “ENIGMA” закольцованная, то пофиг!

[ #4 ]  18.11.10 6:37   Antidevil  (51/27.09.10)  
Мика - 17.11.10 20:49

У всех будет играть (но стартуя с разных моментов). Превый услышал например начало анекдота ( у меня куча клиентов с такими MOH) второй входящий с середины слушает , а третий и четвертый “успели” к концу. Ежели там например “ENIGMA” закольцованная, то пофиг!

Ну тогда вообще класно. Да просто писали, если музыку допустим вешать на плату голосовой почты, то один канал всегда будет занят. И у меня что-то перемкнуло, что только у одного входящего будет муза играть. Вот как раз закольцованную минусовку гимна компании и сунул в винамп, сохранил в плейлист и добавил в аввтозагрузку, шоб в случае перезагрузки железа - начинал играть сразу!
Спасибо за помощь!

Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"