Тема: музыка с внешн. источника(комп)
Всем привет. Подрубил на плате процессора разъем (телюпан) - “EXT- MOH” к компу. С винампа музыка играет. в ПГМ171/2 и ПГМ142/6 всё выставил, как ранее тут писали в темах форума. Работает. Вопрос эта музыка будет играть при переводах со всех внешних линий, для которых я поставил в ПГМ142/6. Т.е. поступает одновременно 3 звонка на городские линии и и операторы начинают переводить звонки на внутренние номера. Вот у всех трёх будет эта музыка играть или только у одного? Смутили просто сообщения про количество каналов ранее в ветках форума
количество каналов у чего?
если речь про DISA. то это здесь ни при чем. играть все будет. не сомневайтесь.
Да нет. Речь про обычные городские линии. Музыка будет играть на всех входящих вызовах при переводах, если звонят параллельно на несколько линий?
У всех будет играть (но стартуя с разных моментов). Превый услышал например начало анекдота ( у меня куча клиентов с такими MOH) второй входящий с середины слушает , а третий и четвертый “успели” к концу. Ежели там например “ENIGMA” закольцованная, то пофиг!
У всех будет играть (но стартуя с разных моментов). Превый услышал например начало анекдота ( у меня куча клиентов с такими MOH) второй входящий с середины слушает , а третий и четвертый “успели” к концу. Ежели там например “ENIGMA” закольцованная, то пофиг!
Ну тогда вообще класно. Да просто писали, если музыку допустим вешать на плату голосовой почты, то один канал всегда будет занят. И у меня что-то перемкнуло, что только у одного входящего будет муза играть. Вот как раз закольцованную минусовку гимна компании и сунул в винамп, сохранил в плейлист и добавил в аввтозагрузку, шоб в случае перезагрузки железа - начинал играть сразу!
Спасибо за помощь!