Тема: 2 внешних линии и группа внутренних
я полный нуп в тда100. У меня 2 внешних номера, “внеш1” и “внеш2”. Внутри организации есть 6 внутренних номеров. 1 отдел это вн1, вн2, вн3, ну и второй отдел это вн4, вн5, вн6. у первого отдела по умолчанию внеш1, у второго соответственно внеш2. 1 отдел занимается обзвоном клиентов, иногда клиенты перезванивают, по идее должны попадать на 1 отдел, но попадают на 2 отдел. Как это можно поправить? и где? заранее извиняюсь за профанский вопрос)
10,2 и 2,7,2
Если yeg? как вы говорите, то проще пригласить знающего человека. В ТДА100 немного сложнее чем 1232. Но если есть время, желание, не боитесь накосячить и потом разгребать и получать за это то в вперед.
1 вопрос, почему клиенты попадают на 2 отдел. Если с города то пусть звонят на “внеш1” , если ошиблись, то не тяжело и переключить вызов, это-же ваш клиент, его любить надо. Если звонил на “внеш1”, а вызов пришел на 2 отдел то смотреть надо почему.
Вы к атс подключались, как войти в прграмму т.п. ?
подключаюсь через юсб, накосячить не боюсь)сделаю бэкап с карты перед этим)
а отделу пох* на клиентов, главное зарплата! переключить не могут, тупо сбрасывают.
В принципе KMA дал советы,но как в жизни? Смотрите. Если поиграться, то одно , если решить проблему - другое. Если входящая связь настроена правильно и отдел 2 не хочет переключать, то не станция виновата, бить 2 отдел или не давать тел “внеш2” для клиентов.
Смотрите. Думайте. Пробуйте.
Господа! видимо,я дурак, или че...но в 10.2 не нашел ничего похожего, а 10.7.2 просто отсутствует! мб кто, знающий даст аську или телефон! так сказать онлайн консультация, могу денег на счет кинуть или пивом проставиться, если есть кто из тюмени. А то директор не проникается моим незнанием вопроса.
у меня нет слов, просто. все дали , все подсказали, все контакты в личке. что еще нужно?
Господа - все в 19ом году канули .
директору под нос счет на обслуживание, если не может проникнуться.
в 10.2 вы видимо ни то ищете.
нужен длительныйперекурур манов, либо опять счет насяльнику, можно мне, но наликом. шефу ничего не скажу.
“покурил” хороший мануал, причина в 10.2. не та группа была выставлена. Есть другой вопрос. Номер охраны, 110, ни в какой группе не состоит, а бухи на 603 группе (у 603 группы есть внешний, городской телефон), и когда звонят на номер бухов, на городской, то почему-то звонок попадает на охрану. куда можно посмотреть? В мануале решения проблемы не нашел, брал у компании Амит(...) (не в целях рекламы). Примерную дислокацию нахождения ошибки можно?=) Если не трудно
примерна дислокация: 110 = оператор атс.
первый абонент в группе бухов был в DND.настроил) Директор вчера утверждал, что в ТДА100 можно с физической кнопки переводить АТС в режим “все звонки на один номер”. Правда или миф?
правда. отдайте права администрирование директору, пусть рулит.