Тема: KX-TDA30 и быстрый набор номеров с телефонов
Всем доброго дня!
Честно говоря столкнулся с подобным впервые: настроил знакомым KX-TDA30 (досталась им по наследству от старых владельцев офиса), настроил возможность выходить всем внутренним номерам на внешние линии, настроил порядок входных звонков). Показал как на телефонах запрограммировать кнопки быстрого набора номера. Сейчас они говорят, что через некоторое время (примерно трое суток) эти кнопки сбрасываются. Мои знания программирования этой атс-ки не столь велики чтоб понять в чем причина. Может кто-нибудь подскажет где собака зарыта? Полазил по консольке: не то я не заметил, не то действительно нет пункта который мог бы такое делать.
Заранее спасибо.
в аналоговых телефонах нет батареек - вот и причина
насчет батареек непонятно: а почему телефоны помнят три дня? к тому же есть цифровой телефон, он тоже “забывает”...
радуйтесь, что 3 дня, а не 20 минут - память требует питания...
огласите модель цифрового телефона...
модель цифрового оглашу только в понедельник...вроде 7320…
по поводу 20 минут... схемотехнику аналоговых панасоников не разбирал 😊 если память питается только от батареек, то она держать вообще не должна 😊 ... хотя если она на д-триггерах...
схемки нет случаев? 😊)) 6ххх аппараты :( точнее не помню... но наверняка решение одинаковое
хотя обязательно проверю наличие и работоспособность батареек в понедельник
слишком много показал, вот сами и сбрасывают или вводят бред какой-то , не хотя.
Первоначально запрограммировали все телефоны при мне, благо их немного (три аналоговых и два цифровых).
Сам с Перми 😊
Иван_889 из Перми , расскажи ка сначала , на чем тыкали заветные кнопочки . включаю экстрасенсорику и вижу там KX-TS2365RU/ но что-то затмение находит могу ошибаться, поправь.
точно модель сейчас не скажу, но простые аналоговые, поэтому вполне могут быть и 2365 😊
батарейки в них не проверял... однако помню, что внутренний номер абонента и имя высвечивались на дисплее телефона
значит не угадал , подвел астрал. что-то у тебя по серьезнее , уточни.
уточню в понедельник 😊
а если это KX-TS2365RU, то какие варианты решения проблемы есть?
не, они не могут видеть всего что снаружи прикатило, значит нужно копать глубже.
нет, но номера внутренних абонентов они же видят 😊 ну там: “100: секретарь” и т.д. и т.п.
или...может я путаю...и они показывают кому ты набираеш...
блин 😊 давно с этими телефонами в связке с мини-атс дело не имел...
не должны .только те что у них забиты в память.
может с другой стороны попробуем? 😊 вопрос: в АТС-ке есть настройка которая может влиять на время хранения быстрого набора? или эта функция целиком лежит на телефонном аппарате?