Тема: помогите os 7070
помогите, ни где нет IP по которому програмится данная АТС, скажите, а то ничо нет к ней, даже манулала. Тамже на скок я знаю веб интерфейс
10.0.2.10
спасибо, но проблема такая вообще не могу соеденится! напрямую от компа к атс, может нао кроссовый обжим использовать? или я чтото недопонимаю
http://miacom.ru/officeserv -скачай и установи installation Tool. Будешь стучаться в станцию, пароль-samsung
спасибо! с этой всей хренью разобрался, токо вот проблема такая возникла.
например: звоню отсюда с телефона на свой сотовый и понеслась......
1. выходит на CO5 когда я допустим хочу чтоб он начинал перебирать CO с первой незанятой
2. обратно со своего сотового звоню, гудки идут а внутренние телефоны молчат на все CO перепробовал звонить
Что делать подскажите!
PS: CO1 и CO2 для звонков по городу(городские тел. линии), а CO5,6,7 GSM шлюзы там висят для звонков соответствнно на сотовые
с этим всем разобрался) вот у меня задача стоит настроить VoIP через SIPNET, до этого вообще с IP телефонией не работал... понял что обязательно надо ключ на 1 IP канал и SIP лицензию. Не могли бы подсказать как непосредственно настраивается ip телефония, или хотя бы в каком коде что искать, оч нужна ваша помощь! да, и надо ли мне иметь хотя бы 1 ip телефон? поподробнее по этому поводу расскажите если возможно =)
IP-телефон не нужен, все в коде 837.