Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Опять проблемы с GDK-162

21.10.10 5:03   CDriver_RS  (25/30.09.10)  

Привет всем.... к слову сказать Ноль я так и не смог удалить.... станция не в какую не дает сохранять :(

Сейчас необходимо на двух линиях (первая цифровая и вторая аналоговая) поменять номера местами.... Я так понял что это План нумерации ПГМ 01…. но история таже самая, не могу сменить... не могу даже удалить там номер.... с ситемного телефона после нажатия “сохранить” пищит сигнал ошибки.

Через комп пробую.... вроде сохраняет, выхожу захожу обратно и вижу что все как прежде.....

Ну в чем может быть проблема то :( некоторые настройки получается меняются а некоторые нет... ошибка и все тут. Я склонен к тому что что то я не знаю, посоветоваться не с кем кроме этого вот форума.

[ #1 ]  21.10.10 7:40   Дрон  EXPERT  

Эти два номера сначала удалите, а потом пропишите как надо.

[ #2 ]  21.10.10 7:45   CDriver_RS  (25/30.09.10)  

я не могу удалить.... нажимаю спиид.... на дисплеее видно что номер удален (....) нажимаю Холд/сэйв и системник пишит ошибка....
я же написал уже..... проблема почти тож самое что я и Ноль (вызов дежурного) удалить не могу, тож самое.

[ #3 ]  21.10.10 7:50   Дрон  EXPERT  

Сейчас проверить не на чем, но раньше таких проблем не возникало.

[ #4 ]  21.10.10 8:15   Fish  EXPERT  

то есть вы делаете так: PGM01/flexkey1/находите нужный номер, нажимаете flexkey ему соответствующую/нажимаете SPEED/HOLD и ничего не получается?

[ #5 ]  21.10.10 8:18   ИгорьS  EXPERT  
CDriver_RS - 21.10.10 5:03

Привет всем.... к слову сказать Ноль я так и не смог удалить.... станция не в какую не дает сохранять :(

Сейчас необходимо на двух линиях (первая цифровая и вторая аналоговая) поменять номера местами.... Я так понял что это План нумерации ПГМ 01…. но история таже самая, не могу сменить... не могу даже удалить там номер.... с ситемного телефона после нажатия “сохранить” пищит сигнал ошибки.

Через комп пробую.... вроде сохраняет, выхожу захожу обратно и вижу что все как прежде.....

Ну в чем может быть проблема то :( некоторые настройки получается меняются а некоторые нет... ошибка и все тут. Я склонен к тому что что то я не знаю, посоветоваться не с кем кроме этого вот форума.

Первый свич в каком положении?
-“Switch 1   On - разрешение доступа к базе данных системы”...

[ #6 ]  21.10.10 8:20   Fish  EXPERT  

да вроде уж это в прошлый раз обсуждали...

[ #7 ]  21.10.10 14:24   CDriver_RS  (25/30.09.10)  
Fish - 21.10.10 8:15

то есть вы делаете так: PGM01/flexkey1/находите нужный номер, нажимаете flexkey ему соответствующую/нажимаете SPEED/HOLD и ничего не получается?

спидд нажал... номер стерся.... далее Холд и звук ошибки.
Прописать другой номер тоже не удалось.

Свичи понятно дело включаю... если 1 не включить в программирование ваще не войти, системник так и пишет что мол свич 1 не вкл

Ну что нет идей ни у кого.... в чем же проблема :(

[ #8 ]  21.10.10 14:37   Fish  EXPERT  

ну идея то простая.
бэкап сохранить. обнулить с отключением батарейки на процессоре. загрузить чистую систему и проверить как это на ней выглядит.

[ #9 ]  21.10.10 17:44   CDriver_RS  (25/30.09.10)  

эх... страшно такую операцию делать... так как не специалист... и в случае чего помощи ждать будет не откуда :(
бэкап то я снял, кажд раз перед изменением настроек снимаю....

[ #10 ]  21.10.10 18:40   Fish  EXPERT  

раз снял, то и обратную операцию проведешь нормально.

Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"