Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Кто-то меня потерял.

20.10.10 7:01   НачШтаба  EXPERT  

В прошедшую пятницу 15-го октября 2010-го года НЕКТО (фамилий и имён не запоминаю, но, кажется, из Днепропетровска, есть подозрение, что это kre), будучи в Мось-кве мне звонил по поводу работы с TDE-600 где-то в районе Мытищ.. (чуть ли не возле дома.. 15 минут..). Так как этот Некто уезжал в сторону дома, были “переданы контакты “кому-то из “местных”. Кто-то “местный” позвонил. Один раз. С “местным” договорились о встрече в ту же пятницу, но после 15-ти нуль-нуль уже на месте, тот же “местный” обещал скинуть sms со своим мобильным, но ни sms, ни “контрольный в голову” (созвон между 14-ю и 15-ю часами) так и не состоялись. Мне, конечно же, не жалко, навязываться не люблю, но большая просьба не считать, что это я кого-то продинамил. У меня тоже бывают проблемы (то ремонт автомобиля, то сверхурочная на казённом месте), но где хотя бы контактные номера? Чтобы уж точно знать и планировать. Если “да” - так да, если “нет” - значит нет. Дачный сезон окончен, мы с командой к аккордам готовы, но у нас правило, что кто первый встал, тому и тапки.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"