Тема: IP телефон KX-NT265 повисает при повторе звонка
На новой модели телефона KX-NT321 после перехода на статический IP повтор звонков стал нормально проходить, а в старых моделях KX-NT265 проблема осталась.
Может на телефонах тоже есть прошивка и их тоже можно перепрошить?
Для KX-NT265 последняя прошивка Версия V2.001 (2007 December 12)
Позвонил в Panasonic мне сказали что это известная проблема с IP тел. KX-NT265. Требуется их перепрошить.
Прошу извинить меня за назойливость, но не найдется у Вас прошивки для телефона KX-NT265 и мануала по прошивке?
Позвонил в Panasonic мне сказали что это известная проблема с IP тел. KX-NT265. Требуется их перепрошить.
Прошу извинить меня за назойливость, но не найдется у Вас прошивки для телефона KX-NT265 и мануала по прошивке?
У меня нет. Сам побираюсь.
Прошу помощи в поиске прошивки для IP телефона KX-NT265.
и что по этому поводу говорит панас? типа знаем, нужно, остальное ваши проблемы, так что ли?
В панасе говорят что знают об этой проблема, это проблема в прошивке и это платная операция.
Как я понял у панаса на скрытых ресурсах есть новая прошивка которая лечит этот недуг.
Обидно одно, фирма выпуская новые телефоны, которые от старых отличаются только формой кнопок, требует или заставляет перепрошить АТС и платы так что старые телефоны просто отваливаются и глючат, а чтобы помочь тем у кого старое оборудование (в моём случае телефоны) она просто требует бабло.
она просто требует бабло.
И что много требует? А Вы из своего кармана платите? Не смешите. Взрослые вендоры за это требуют не просто бабло, а серьезное бабло. Вам же перепрошивка обойдется в несколько десятков зеленых. И это деньги не за саму прошивку, а за то, что приедет обученный специалист и грамотно все сделает.
Требуют не малое бало, телефонов же не 5, а намного больше.
Вот поэтому и решили пока что попробовать обойтись своими силами. Ведь проблема только с повтором звонка, телефоны в общем то работают, просто создаётся неудобство в эксплуатации их у пользователей.
Проясним ситуацию: представительство Панасоник не оказывает техподдержку эндюзерам. Для этого создана сеть ФТЦ, НТЦ, РТЦ и просто АУ, которые и должны вас обслуживать. Их много, торгуйтесь.
Интересен порядок цен, сколько ж Вам объявили?
Тут версию SI2000 поднимали, так вот с нас, для начала разговора попросили 3 штуки баксов.
А Вы наверное версию своей АТС сами подняли и за прошивку пожалуй, ни копейки не платили.
И зачем поднимали версию, раньше же работали телефоны?
Попросили примерно столько же, но версию поднимали т.к. произошло расширение и докупили немало телефонов новой модификации KX-NT321 которые на старой прошивке просто не захотели работать. Пришлось поднять прошивку не только самих IP-ext16 плат но и самого блока. Подняли сами, без каких либо накладок, а вот через некоторое время выяснилось что старые телефончики то шалят с новой прошивкой.
Попросили примерно столько же, но версию поднимали т.к. произошло расширение и докупили немало телефонов новой модификации KX-NT321 которые на старой прошивке просто не захотели работать. Пришлось поднять прошивку не только самих IP-ext16 плат но и самого блока. Подняли сами, без каких либо накладок, а вот через некоторое время выяснилось что старые телефончики то шалят с новой прошивкой.
То есть у Вас просили три тысячи баксов за перепрошивку KX-NT265?
Сообщите кто это?
Здесь собирают такие уникальные случаи. Даже есть отдельная ветка для этого.
KX-NT265 у Вас на гарантии? Когда покупали? Есть ли гарантийные талоны установленного образца?
Или всё таки KX-NT265 серые?
Попросили примерно столько же...
Будете обманывать получите бан.
Покупал не я лично, а хозяйственный отдел, покупал давно, но попробовать поднять гарантии можно, а что мне это даст?
Как я помню гарантия у таких телефонов не 3-4 года, а только год, а значит она точно закончилась.
Прошу прощения по поводу цены, сравнил с горяча, выезд специалиста 5 т.р., а когда заикнулся об количестве телефонов цена вырасла в 4 раза.