Тема: KX TD1232RU (даже незнаю как это обозвать)
Всем добрый день!
Ситуация такая : есть 2 ЕХТ и 2 СО...
Проблема : при звонке с обоих ЕХТ на город, определяется номер 1й СО...
Вопрос : как раскидать их, чтобы при звонке с разных ЕХТ были свои СО ?
Уточняю : при звонке с моб., на разные СО попадаю и на разные ЕХТ.
Программа 605.
На 101 ЕХТ системник стоит, на нём набрать ” програм ” а дальше ? я эту атс первый раз в жизни вообще вижу ((( привык к ТДА... а тут такого динозавра увидел :ohh:
вроде задача-то простая только непривычная
Дальше набираем *#1234 (если пароль стоит по умолчанию), и попадаем в режим программирования. Дальше - читаем мануал, его как грязи в Инете лежит.
Насколько я понял программа 605 - назначение внешних разрешенных СО для сходящих звонков...
а проблема-то в другом ...
дозвониться - то я могу на оба ЕХТ с моб набирая разные СО...
а вот когда звоню с обоих ЕХТ на моб, получается что с одного СО звонок идёт!
вот 605 эту проблему и решает
уточняю и иду террорезировать секретаря =)
- programm * #1234
- 605
- next ———тут вопрос : нужно набрать ЕХТ ?
- выбрать нужную СО
- store
просто проблема в том, что это всё надо максимально быстро сделать... в плане моего присутствия рядом с этим ЕХТ101 ...
Почитайте руководство по установке. Ваш порядок действий неверен.
В первый раз вижу... надо быстро... - это не отмазка. Уже изжога от таких слов.
В первый раз вижу... надо быстро... - это не отмазка. Уже изжога от таких слов.
рядом с ЕХТ101 сидит злой секретарь, другого системника нету чтобы из серверной всё нормально сделать нету...
Вообще то для таких эксперементов есть вечер/ночь, когда злой секретарь с работы уходит, все практически через это проходили.
А я не боюсь злых секретарей. 😊 Если все так серьезно, то нульмодемный кабель + досовская консоль спасут или работа во внерабочее время. Расписывать попунктно нет желания.
А я не боюсь злых секретарей. 😊 Если все так серьезно, то нульмодемный кабель + досовская консоль спасут или работа во внерабочее время. Расписывать попунктно нет желания.
Злой секретарь + шоколадка = добрый секретарь.
Злой секретарь + коробка конфет = отсутствие секретаря ~ на 30 мин. 😊
если так сделать :
- programm * #1234
- 605
- next
дальше насколько понял в мануале написано “выбрать гнездо” откуда же я узнаю какой ЕХТ на каком гнезде ?
или если щёлкать next будут меняться ЕХТ ?
дальше -то вроде, всё понятно, будут перечисляться СО и настройка их по отношению к нужному ЕХТ, там и менять сохранить... получается так ?
откуда же я узнаю какой ЕХТ на каком гнезде ?
003-я программа
Злой секретарь + шоколадка = добрый секретарь.
Злой секретарь + коробка конфет = отсутствие секретаря ~ на 30 мин. 😊
Почему на 30 минут? В конфетах пурген? 😊)
Тогда
Злой секретарь + коробка конфет со стрихнином = отсутствие секретаря :0)))
И вообще - кому надо, чтоб работало? Тебе или тому, кто может застроить секретаря? Если тебе, то забей. Если тому, кто строит - вот пускай он секретаря и укрощает.