Тема: KX-1232 Внутренние телефоны щелкают.
у меня клиент в Киеве завод(вернее филиал от завода)там тд500 с Е1 и циской древней чтоб с айпи телефонией работать. Ну понятно все сыпится. вот я им также насчет не заниматься фигней и новую атс. Ну типа задумайтесь вот варианты с ценами. Проходит наверно уже полгода. И выясняется взяли АТС, только там нет межгорода и какие-то странности со звонками. я конечно удивлен, начинаю узнавать кто что(я то ничего не делал и к чему претензии). Админ местечковый мы её еще в августе купили. У вас дорого, просили десятки тысяч, а мы тут за две штуки взяли с установкой.
Оказалась теска824. Я сразу вспомнил мульт про матроскина и шарика(а он кеды купил).
Ну позвонил в центральный, говорю тут сами без меня, загоняйте в неё Е1 и ваши 10 штук сиповских городских номеров. Если что вот вам экономист местный, поможет, он знает как можно все порешать. Если что прикроет вас, вы же пока, я не позвонил не знали про такую хренотень. Жалоб нет все в норме.
Ну вот как обычно, всё “по-народному” и мудро: скупой дважды, а му... глупый трижды 😊
Есть станции платы блоки ROM БП. итд td1232