Тема: KX-TDA100,200 driver для 2008 сервера или Win7 (64x)
В этот раздел срочно не пускают. Нужно авторизоваться на Панасе, получить необходимый уровень и вперед на pbx.pts.ru/Private
у кого есть доступ, пожалуйста выложите куда нибудь, плизззззз
После этого, доспуп и закончиться.
из за выдачи драйвера? хм никто не поможет
может по асе
71448370
Вот здесь в разделе “Загрузить” вЫложены новые USB драйвера KX-TE, KX-TVM, KX-TDA, в том числе и под Win7 64x.
Mike_K, какой номер документа?.. У меня, в принципе 32х, но просто для коллекции..
T19189
После этого, доспуп и закончиться.
Кстати, почему? Вот Панасоник послал ко мне клиента по поводу техсуппорта - клиент писал в Панас, те дали ему мылы наших авторизованных, в том числе мой мыл (это ещё когда список на pbx.pts.ru поддерживался актуальным). Клиент хотел дрова под x64. Ну, я ему ответил. что дров нет и не планируется. Теперь дрова появились. Так что, клиент не должен получить их? Бред, по-моему. И в Правилах установщика нет такого, чтоб дров не давать.
Видимо этого Вы не знаете?
И ни когда не видели полностью этого договора?
2. ПРАВА ЗАКАЗЧИКА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ
Заказчик имеет право использовать информационные материалы, предоставленные Исполнителем в рамках оказания услуг по Договору, исключительно в собственных интересах.
Заказчик не вправе передавать материалы третьим лицам, а также публиковать или распространять материалы в любой форме, включая публикацию в средствах массовой информации, размещение в глобальной компьютерной сети Интернет, рассылку по электронной почте.
Не знание, не освобождает от ответственности. 😊
Видимо этого Вы не знаете?
И ни когда не видели полностью этого договора?2. ПРАВА ЗАКАЗЧИКА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ
Заказчик имеет право использовать информационные материалы, предоставленные Исполнителем в рамках оказания услуг по Договору, исключительно в собственных интересах.
Заказчик не вправе передавать материалы третьим лицам, а также публиковать или распространять материалы в любой форме, включая публикацию в средствах массовой информации, размещение в глобальной компьютерной сети Интернет, рассылку по электронной почте.Не знание, не освобождает от ответственности. 😊
Драйверы - не информационные материалы. Драйверы - это программное обеспечение. Логично? И если я (покупатель) купил АТС, а мне нельзя получить обновлённые драйверы к АТС - как это называется?
PS. Договора вышеприведённого не видел, кстати.
Рассматривайте распространение информации из базы, как хотите. Пусть это драйвера или инструкции. Ваше право и не мне судить.
Лично меня придупредили, по этому исполняю.
Договор существует с начала года и его подписывают все, кто обучался в этом году.
Содержание договора должны были довести до своих установщиком инженеры тех. поддержки.
Рассматривайте распространение информации из базы, как хотите. Пусть это драйвера или инструкции. Ваше право и не мне судить.
Лично меня придупредили, по этому исполняю.
Договор существует с начала года и его подписывают все, кто обучался в этом году.
Содержание договора должны были довести до своих установщиком инженеры тех. поддержки.
Спасибо за инфу. Обучался в этом июне в Москве, не припомню такого договора. По поводу передачи ПО эндюзеру я задавал вопрос на семинаре, получил ответ, что на моё усмотрение. И, если рассуждать логически, договор касается авторских материалов, полученных на семинаре - то есть брошюр и иных (pdf к курсу, например). Впрочем, для ясности провентилирую этот вопрос у Панаса.
При чем тут драйвера, которыми Panasonic укомплектовывает вложенные CD во все KX-TEX станции, в модули 7601, в консоль программирования при ее инсталляции и т.д.
Mike_K, если панасоник, действительно, требует запрета передачи информации из базы третьим лицам, то почему до сих пор у некоторых РТЦ не отозван статус РТЦ? Ведь на и их сайтах лежат и паршивки, и консоли (вплоть до последней), и даже всяческие инструкции, как и что...
Подспудно вспомнилась всем известная амитековская мурзилка. Но, как оказывается, “Амитек” не только не имеет статуса РТЦ, не имеет собственных А-У (ну не любят эту контору в панасонике! 😊 ), к тому же вся эта мурзилка - это собственное “произведение”, написанное Андреем Мишиным от начала и до конца (я только читал и делал замечания к разным редакциям).
ЗЫ. Посмотрел “рекомендуемый” список. Да, очень жаль, что инфа осталась только по ТЦ. Ведь наверняка между Иркутском и Петропавловским-Камчатским существуют фирмы и фирмочки, где трудится какой-нибудь отдельно взятый установщик с хотя бы 3-м сертификатом и прошедший обучение VoIP. Но, блин.. Не знаю, как у других, а у меня складывается впечатление, что панас решил потихонечку сдать первенство на рынке каким-нибудь корейцам из эл-гэ и самсунга. Типа иначе завод не справляется с запросами, производства не хватает.. 😊
НачШтаба, повторю не мне судить у кого чего на сайтах, и кто кому чего выкладывает.
Нашим РТЦ подобный договор подписан, меня предупреждали. Считайте это частным случаем.
По поводу установок в регионах, где нет АУ соответствующего уровня, мы пользуемся Разделом 13. Дистанционная установка (Шеф-монтаж). Знаю, Московские РТЦ продают те же TDE600 и привлекают наших установщиков в республиках Северного Кавказа для такой работы.