Тема: переназначение звонков на KX_TD1232ce
Всем доброго дня. Есть значит станция панасоник 1232ce, телефон панасоник 7433. Требуется сделать так, чтобы по звонку на один из номеров (101 например)при отсутствии ответа, было произведено переназначение звонка на другой внутренний номер.
Прочитал уже много форумов по этому поводу, смотрел коды 503,504, 407, 603, 604. В 603 коде устанавливал задержку на 3 гудка, но сколько не звонил на 101 номер, даже после 6 гудков переназначение так и не происходило.
в 407 коде стоит disable
в 503,504 тоже disable
Можете предложить еще какие-нибудь варианты решения данной проблемы?
Руководство по эксплуатации: “Перед уходом с рабочего места” (Переадресация по нет ответа).
На 101-м “Але”+710 (3-занято/4-нет ответа)+куда (напр.102).
Если не получается, то после (3-занято/4-нет ответа) надобно еще одну цифру набрать (0-все/2-внешн/1-внутр).
На 101-м “Але”+710 (3-занято/4-нет ответа)+куда (напр.102).
Если не получается, то после (3-занято/4-нет ответа) надобно еще одну цифру набрать (0-все/2-внешн/1-внутр).
И не забыть звоночек по 407-408 направить.
вот в переадресации по “нет ответа” как раз и описываются выше написанные функции, а их уже как только не пробовал ставить, результата никакого.
Kosstos, дак так и набирать, то есть поднять трубку и сразу набирать 7104102?
а если это через программирование, в какие кодах это можно посмотреть было бы?
а если это через программирование, в какие кодах это можно посмотреть было бы?
Это в других АТС
и самое странное, что станция не ругается, а все нормально сохраняет результаты, но при этом переназначение звонка не происходит.
И не забыть звоночек по 407-408 направить.
Наблюдатель, дак в 407 коде просто указывается какая СО стоит там, мне нужно для СО5(хотя тут без разницы) пробовал там ставить и enable и disable, но результата никакого.... сколько не звони на эту со5 , просто трезвонит 101 номер, а переназначение так и не присходит
Нука научите меня в 407 enable ставить.
Наблюдатель, я сейчас не у станции, возможности проверить нет. Тогда вопрос, если там стоит disable для СО 5, например, то разве там нельзя тогда enable поставить? О_о
и ведь эта 407 функция она же переводит, получается, внешнюю линию на какую -то добавочную
то разве там нельзя тогда enable поставить?
Нельзя, там нужно указать конкретного адресата, который будет принимать звонок.