Тема: KX-TEM824 проблема с DISA
Karabas вы как всегда ищите не выход из тупика , свою мальвину .заварот им конечно не помешает, но все можно прослушать и на порту . а мальвина уже потом.
...все можно прослушать и на порту.
Согласен с Вами. Послушать можно.
Но не каждый же может выявить аномалию “на слух”. К примеру, я могу настроить гитару, используя в качестве камертона примерные 400 Гц ответа станции, а мой двоюродный брат “ля” от “си” совсем не отличает.
уплотнений на линии нет, шлюзов и остальной братии тоже нет, звуки не отличаются =\
[удалено]
Понял, что не актуально после того, как вернулся к сообщению #4.
я не понял Вашего вопроса
[удалено]
Что в 516 проге с системника показывает, или в 7,3 МС?
В режиме защиты для DISA стоит Внешняя линия
[удалено]
Сравните звук DTMF от города и мобильника, DTMF может не проходить не только когда полоса зарезана, я когда вынос на аддпаках делал, столкнулся с такой же проблемой, пришлось резать уровень DTMF на -6dB и все заработало. На слух DTMF с аддпака был с каким то металлическим призвуком.
Что в 516 проге с системника показывает, или в 7,3 МС?
на всех линиях стоят галочки
Сравните звук DTMF от города и мобильника, DTMF может не проходить не только когда полоса зарезана, я когда вынос на аддпаках делал, столкнулся с такой же проблемой, пришлось резать уровень DTMF на -6dB и все заработало. На слух DTMF с аддпака был с каким то металлическим призвуком.
где меняется уровень DTMF?
В TEM - нигде. Он в адпаке (это VoIP шлюз) менял.
Вам кто СО дает? Может быть проблема не на Вашей стороне.
билайн
modder,
отключите АТС, станьте телефонным аппаратом в тоне на подозрительную городскую линию и позвоните с неё в какую-либо контору с заведомо работающей DISA.