Тема: Программирование GDK-100
То есть, можно попробовать перекинуть с SLIB II на SLIB 48? Просто я сейчас несколько далеко от АТС. Позже попробую. Сейчас цель - как можно больше о ней выяснить.
или на плату СО
То есть, можно попробовать перекинуть с SLIB II на SLIB 48? Просто я сейчас несколько далеко от АТС. Позже попробую. Сейчас цель - как можно больше о ней выяснить.
Нет, если DTRU нет, это не поможет. Выше писали, что они общесистемный ресурс, лишь бы были, не важно на какой плате установлены.
Или вы про перекинуть DTRU?
я понял вопрос - типа перекинуть модули DTRU со сгоревшей платы
я понял вопрос - типа перекинуть модули DTRU со сгоревшей платы
Ну, если на сгоревшей плате модуль DTRU имеется, то его можно, естественно, переставить на рабочую.
Сейчас цель - как можно больше о ней выяснить.
Как можно больше выяснить можно в документации...
разница между платами прежде всего SLIBII и SLIB48 в напряжении на портах.
Сейчас цель - как можно больше о ней выяснить.
Как можно больше выяснить можно в документации...
Документацию изучаю, но как обычно бывает? Надо чтобы работало уже вчера.
разница между платами прежде всего SLIBII и SLIB48 в напряжении на портах.
А также в кол-ве портов: на SLIBII 12 портов (с лин. напряжением 28 В), а на SLIB48 - 6 портов (с лин. напряжением 48 В).
честно говоря 48 ни разу в руках не держал. как то нужды не было в такой дальнобойности.
Ну, если на сгоревшей плате модуль DTRU имеется, то его можно, естественно, переставить на рабочую.
Нет, этот номер не пройдет!!!
На SLIB II устанавливались DTRU II (4 канала), а на SLIB 48 - DTRU (2 канала).
Либо надо искать DTRU, либо устанавливать для аналоговых абонентов тип “стандартный аналоговый с импульсным набором”.
Лучше бы SLIB 48 погорела, на SLIB II и DTRU 4 можно ставить...
Нет, этот номер не пройдет!!!
На SLIB II устанавливались DTRU II (4 канала), а на SLIB 48 - DTRU (2 канала).
Либо надо искать DTRU, либо устанавливать для аналоговых абонентов тип “стандартный аналоговый с импульсным набором”.
Лучше бы SLIB 48 погорела, на SLIB II и DTRU 4 можно ставить...
Да, на SLIB II стоит DTRU 4. Она, кстати, ни на SLIB48, ни на LCOB не подходит. А мне дальнобойная и нужна - это завод, территория большая. Как раз по проходным телефоны раскидать можно.
А так перевел в импульсный - работают. Спасибо. Сам еще документацию читал бы. Сейчас уже проще стало - основные функции знаю. Правда, есть еще один проблем: т.к. 0-й порт погорел, приходится программировать с ПК. Пробовал делать другие телефоны системными (PGM 16) что-то не могу с телефона в администрирование выйти. Дает только функциональные клавиши программировать на быстрый набор. Может, что не так сделал?
Надо разрешить администрирование с этого номера. Я на память не помню какая программа, могу только завтра посмотреть.
Надо разрешить администрирование с этого номера. Я на память не помню какая программа, могу только завтра посмотреть.
Ок. Я, значит, не то делал? Сам еще поищу, но все равно жду ответ. Заранее спасибо.
ПГМ21/4