Тема: Проблемка с Aria Soho
Так что никто помочь не хочет или не может(проблема всё ещё актуальна)Оставьте телефончик ,перезвоню.
Так что никто помочь не хочет или не может(проблема всё ещё актуальна)Оставьте телефончик ,перезвоню.
в личку стукнитесь.
Игорь S большое спасибо.Быстро,доходчиво - всё получилось.Немного попутал очередность действий - поэтому возникла проблема.
Как подключить второй системник на станцию?Возможно это или нет?Допустим номер 118 можно прописать?(для примера)
Все абонентские порты на BKSU, EKSU, CHB308 - гибридные. Можно подключать к ним либо DKTU, либо SLT.
Это понятно,что подключить можно,а можно ли будет программировать с номера 118(для примера)?В мануале написано,что программирование происходит с номера 100(порт 00).Наверняка,что-то надо прописать где-то.Или это не возможно в принципе?
ПГМ113/1
А мануал почитать вера не возволяет? Ну понимаю закавыка какая приключилась или надо левое ухо правой рукой почесать - а тут примитив! Пипец :coolmad:
А мануал почитать вера не возволяет? Ну понимаю закавыка какая приключилась или надо левое ухо правой рукой почесать - а тут примитив! Пипец :coolmad:
Твоя “звёздность” уже задолбала.Если не хочется отвечать,так в чём проблема - помолчите в тряпочку.Лично я так думаю.Остальным большое спасибо.......
Твоя “звёздность” уже задолбала.Если не хочется отвечать,так в чём проблема - помолчите в тряпочку.Лично я так думаю.Остальным большое спасибо.......
Не - действительно лень читать чтоль?
Во-первых хочу извинится перед теми кого обидела.Да.Обидела..И не большой секретик.Я вообще-то девушка,зарегилась под именем отца.А станцию пробую запустиь на спор с подругами.В технике не особо волоку.
Дорогие мальчики извините и помогите,не хочется уступать.Кто откликнется большое спасибо.
Как сделать ,чтобы аппарат телефонный набирал в пульсе?А то в тоне набирает,а в пульсе нет.
Ещё такая проблемка - набираешь 9 ,попадаешь на городскую линию МГТС (а она похоже работает в пульсе) и дальше набора нет.
Помогите мальчики,пожалуйста......
По набору на внешней линии - ПГМ141/6.
По внутренним номерам - ПГМ110/ПК1 08 - для тех абонентов, которые в пульсе набирать должны.
Ребята,подмогните,ещё не множко.Два вопросика:
Возможно ли на 100 номер поставить два системника паралельно.Пробую -один работает,второй только гудит.
Сейчас переключатели sw1 три в on,1-4 в of,батарейка в of - надо поставить дополнительную плату на 8 местных ,при выключении настройки сбросятся?
Можно ли на100 номер подключить два простых аппарата в параллель(что-нибудь надо прописать?)
за ранее спасибо мальчики.
Ребята,подмогните,ещё не множко.Два вопросика:
Возможно ли на 100 номер поставить два системника паралельно.Пробую -один работает,второй только гудит.
Сейчас переключатели sw1 три в on,1-4 в of,батарейка в of - надо поставить дополнительную плату на 8 местных ,при выключении настройки сбросятся?
Можно ли на100 номер подключить два простых аппарата в параллель(что-нибудь надо прописать?)
за ранее спасибо мальчики.
Батарейку то включите, а то точно сбросится. Вам же придется отключать станцию для установки платы.
Физически системники нельзя параллелить . См. раздел 2.9.2. Спаренные абоненты (Linked-Pair Station) Интсрукции по программированию. Это поможет...
На 100 номер, вообще, нельзя вешать простые аппараты, этот порт сугубо цифровой. Мануал же можно глянуть...