Тема: Модераторы/Админы SMDR.RU есть?
Здравствуйте
Уже несколько раз пытался обновить информацию по программе, но она так и не появилась. Можно как-то связаться с модератором/админом сайта?
обновления ваши чрезмерно часто появляются в своем однотипном виде ... если бы я для своего софта делал анонсы обновления по каждой мелочевки то получилась бы целая лента горе новостей ... мне в принципе не жалко, только надо уважать мое время, и так спама полно, а тут еще вы однотипными постами ... я понимаю еще была бы реальная польза от этого (вам), но вы сами видите, что 90% посетителей блога ищут исключительно фриварные вещи, остальные (просматривающие все в поисках решений) по любому видят ваш софт
обновления ваши чрезмерно часто появляются в своем однотипном виде ... если бы я для своего софта делал анонсы обновления по каждой мелочевки то получилась бы целая лента горе новостей ... мне в принципе не жалко, только надо уважать мое время, и так спама полно, а тут еще вы однотипными постами ... я понимаю еще была бы реальная польза от этого (вам), но вы сами видите, что 90% посетителей блога ищут исключительно фриварные вещи, остальные (просматривающие все в поисках решений) по любому видят ваш софт
Может быть вы в чем-то и правы, хотя я бы не назвал два-три сообщения в год “частым”, да и “мелочевкой” кажется только строка в what new, а за этим обычно стоит кусок работы.
Плюс ко всему, даже в таком случае, стоило бы что-то ответить, а то когда сообщения уходят в “пустоту”, то это наводит только на мысль о технических проблемах.
В любом случае, спасибо за ответ.