Тема: KX-T123211D + fax
Много читал форум, вкурил мануал. Много думал. Не прилдумал.
Суть проблемы: есть атска 1232, к ней подкл факс, с нейго все прекрасно уходит, на него все прекрасно приходит. Только одна проблема прием факса стоит не на автомате. С атской нуна что нить делать? На факс идет отдельный номер.
Этот вопрос к вам больше чем в форум: ” С атской нуна что нить делать? ” Вас всё устраивает?
Хотелось бы что-бы прием факса стоял на автомате.
Нажмите на факсе кнопку AUTO ANSWER
я дума , что не так все запущенно , чтоб человек самую большую кнопу на факсе не заметил. он наверное хочет , чтоб при передаче факса атс направляла вызов на линию с факсом.
2 kma
Да.
Меняйте АТС на более новую.
К сожалению - это наследие нельзя менять, ибо фирма не осилит. То есть как я понял данная модель атс не поддерживает данную функцию как класс?
К сожалению - это наследие нельзя менять, ибо фирма не осилит. То есть как я понял данная модель атс не поддерживает данную функцию как класс?
тю..
Запрограмте одну из городских приходящей на факс..Его поставте в автомат..
В визитках отдельно номер той СО укажите как факсовый.. 😉
Втеории ясно. Буду пробовать на днях. Чуть что обращусь за советом =)
Есть еще вариант:
По всем СО на 6 звонок(гудок) отправить вызов на факс. Обычно 6 гудков люди дожидаются.
В ночном режиме отправить все вызовы на сразу факс.
На выходе:
Входящий звонок попадает на сотрудника, сотрудник переключит на факс.
Если нет сотрудника через 6 звонков(гудков) входящий вызов пойдет на факс.
Ночью входящий вызов сразу на факс.
Есть еще вариант:
По всем СО на 6 звонок(гудок) отправить вызов на факс. Обычно 6 гудков люди дожидаются.
KX-T123211D (задержка в 3 звонка максимум) + fax (тоже старт через 2-3 поставить)
Извините за мое непонимание в сфере мини- АТС ничего. Но моя директор немного усложнила задачу. Поступает звонок - есть 4 телефона без факса.Можно ли сделать так, чтобы звонок прошел сначала по двум телефонам, если там не подняли, то прошел по оставшимся двум и если там не подняли, то перебросился на факс. Сам программист, но АТС для меня новы. Можно детально объяснить что где когда?
Но моя директор немного усложнила задачу.
а вот тут нужно быть осторожным.
в данном случае она даже упростила- всех их в одну группу с задержками, но когда дело дойдет до факса, трезвонить будут уже все.
эммм...а можно подсказать какой программатор лучше всего использовать? буду прграммить с компа.
эммм...а можно подсказать какой программатор лучше всего использовать? буду прграммить с компа.
лучше системный телефон. остальное от лукавого.