Форумы  ·  Войти  · 

Тема: TDA600. R2D. Невозможно позвонить по международному направлению.

03.09.10 16:00   yaridlo  (32/17.01.06)  

Набор такой: 0 (захват линии) 0-0-7 (Россия) -ХХХ-ХХХХХХХ
Укртелеком говорит, что по истечении 20 сек (вероятно, какой-то тайм-аут) панас дает городу “конец связи”. В моей трассировке этого не видно. Направления межгород и мобильные операторы работает нормально. Скажу прямо, в R2D я не силен, но я слышал, что в нем есть какие-то пункты, отвечающие за биллинг соответственно по направлениям.
План нумерации в транковых группах пустой (может это и является причиной). Удаленного доступа к станции сейчас уже нет, по-этому хочу почерпнуть полезную информацию здесь на форуме, чтобы боле-менее подготовленным ехать на площадку.
Заранее благодарен за любую помощь и информацию.

[ #1 ]  03.09.10 18:38   архип  EXPERT  

3.1.4 план набора номера, видимо там не все заполненно как надо.

[ #2 ]  03.09.10 21:35   Заплетников Д.И.  EXPERT  

Не только.Обратитесь к тому, кто подключал АТС. Коллег-сумчан не знаю. Есть команды, отвечающие за транзит  в “карт проперти” особенно в последней вкладке.  Подключать Е1 приходилось несколько лет назад ещё к 1232. Пришлось помучиться - не проходил транзит на декадки и координатки.  Укртелекомовцы помогли - смотрели трассу, а я пробовал. Случайно подобрать не получится - говорю сразу.
М.б. Наблюдатель поможет - он долбался последним с таким редким “зверем”.

[ #3 ]  04.09.10 13:17   Наблюдатель  EXPERT  

Не додолбался, так что не помогу.

[ #4 ]  06.09.10 12:49   yaridlo  (32/17.01.06)  

спасибо за ответы.
надеюсь, что вся проблема в пустом плане набора номера 3,1,4, ибо с настройками потока самостоятельно будет сложно разобраться, т.к. местный Укртелеком неохотно идет навстречу в плане выдачи информации по канальным настройкам.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"