Тема: IP LDK-100 Нет соединения после набора номера
а что значит длительность DTMF?
а что значит длительность DTMF?
длительность (ширина) тональной посылки (обычно есть выбор - 80 или 160 мс, на панасе можно еще и паузу между тональными посылками регулировать от 64 до 240 мс)
По Российскому стандарту, если мне не изменяет память ширина тона - 80 мс. И в Лыже этот параметр жестко установлен (по крайней мере я не нашел, где его можно менять. Если знаешь - подскажи).
нет конечно. раз выбрал определенную страну установки станции, то многие вещи автоматически ставятся под стандарты страны.
p.s. действительно, не сопоставил длительность и ширину. как то никогда не нужно было.
нет конечно. раз выбрал определенную страну установки станции, то многие вещи автоматически ставятся под стандарты страны.
p.s. действительно, не сопоставил длительность и ширину. как то никогда не нужно было.
Хе, если бы эти “многие вещи” еще и операторами связи на своих сетях поддерживались также строго и разными левыми VOIP и GSM шлюзами, тогда оно, может, и все нормально было...
К сожалению, с нарушениями стандартов со стороны операторов и третьего оборудования сталкиваемся нередко.
Поэтому приятно, когда можно подстроиться под то, что изменить не можешь (или изменение это может быть достигнуто только “большой кровью”)
к сожалению операторы нередко плохо знают свое оборудование и подходят к настройкам по принципу “ну у ваших соседей станция работает, значит и у вас с этими настройками жить должна”. у соседей дефинити, а у меня cs1000. вот неделю я и доказывал, сперва себе, потом им, что это немного разные вещи. и что нет такого понятия как стандарт, а есть понятие “рекомендации”.
😊
к сожалению операторы нередко плохо знают свое оборудование и подходят к настройкам по принципу “ну у ваших соседей станция работает, значит и у вас с этими настройками жить должна”. у соседей дефинити, а у меня cs1000. вот неделю я и доказывал, сперва себе, потом им, что это немного разные вещи. и что нет такого понятия как стандарт, а есть понятие “рекомендации”.
😊
Во-во, та самая “BIG BLOOD” 😊