Форумы  ·  Войти  · 

Тема: kx tde 600 как настроить связь по сл к другим станциям

25.08.10 9:00   dzhony85  (41/17.08.10)  

ЛЮДИ помогите пожалуйста!!!
не получается настроить связь с другими филиалами предприятия
к нам приходят соединительные линии от другой станции, как их прописать на kx tde 600
помогите, уже кучи подсказок почитал, а эти линии при нажатии но нуль не занимаются
что  не так делаю?

[ #1 ]  25.08.10 9:21   SergT  EXPERT  

Вы уж меня простите, но из излитого вами “потока сознания” никакой информации выцепить невозможно, и соответственно - дать ответ на ваш вопрос - тоже. Попытайтесь таки сформулировать вопрс по нормальному, а не “хочу сам не знаю чего”.

[ #2 ]  25.08.10 9:51   kma  EXPERT  

транк им назначь такой же как у городских и все занулиться, но вот какой бардак получиться я только догадываюсь.

[ #3 ]  25.08.10 10:03   Rann  (348/19.12.05)  

дядя женя, судя по всему вы взялись за дело которое вам не сделать,
поэтому будет лучше если вы пригласите установщика, а он если вы его еще  угостите проведет с вами лекцию про програмирование ТДЕ600

[ #4 ]  25.08.10 10:06   VictorKrasnodar  EXPERT  

Что то участились случаи не квалифицированной установки TDE600.
Везет же людям, одну поставил и то пол года назад.

[ #5 ]  25.08.10 11:44   ManS  EXPERT  
женя85 - 25.08.10 9:00

что  не так делаю?

Нужно, чтобы эту работу делал специалист, коим Вы не являетесь. Если флажок Вашего местоположения не врет, то в Молдове (Кишинев) есть фирма DCS LABORATORY. Обратитесь к ним.

[ #6 ]  25.08.10 13:15   dzhony85  (41/17.08.10)  

дядя RANNeный, судя по всему вы не понимаете
зачем ФОРУМ придумали
НАВЕРНО ЧТОБЫ ТАКИЕ умные как вы сказали что нужно обратится к специалистам
спасибо, я и не знал что можно обратится

просто ПИ......Ц

[ #7 ]  25.08.10 13:20   SergT  EXPERT  

Очередной придурок с грамотностью на уровне 1-го класса, думающий что кто то за него его работу кинется с радостным визгом делать. Куда катимся?

[ #8 ]  25.08.10 13:34   НачШтаба  EXPERT  

Женя-восемдесят-пять, за ПиЦ можно схлопотать красную карточку.
Форум существует для того, чтобы неспециалисты могли обратиться к специалистам, но только при условии, что неспециалисты знают хотя бы азы. Для станций уровня TDE эти самые “азы” уже не соответствуют количеству информации из знаменитой амитековской инструкции, а всяческая дополнительная информация добывается либо из лекций (платных), либо из уст добрых установщиков, которых, как было сказано выше, неплохо было бы просто угостить.

ЗЫ. По поводу неквалифицированной установки TDE600. Я вообще ни одной не ставил. Я простых TDE200 за всё время поставил только две. Ну ещё пару NCP-шек. И всё. (пару новых TDA30 и кучку переделанных старых TDA100/200/600 не считаю)
ЗЫЗЫ. В связи с вышесказанным остро встаёт вопрос существования “именной” Maitenance Console (с полным набором) и Maitenance Console “для широкого круга пользователей” (с ограниченными возможностями, но не как в случае пароля ADMIN).

[ #9 ]  25.08.10 17:32   Заплетников Д.И.  EXPERT  

2 НШ и ВикторКраснодар - базу знаний видали( и консоль именная и “бутылочников” развелось... )?

[ #10 ]  26.08.10 7:39   VictorKrasnodar  EXPERT  

Видал. Официальной позиции не увидел.

[ #11 ]  26.08.10 10:39   Заплетников Д.И.  EXPERT  

А им официально сказать нечего - только на дилеров “бочку катить”. ОЧЕНЬ УДОБНО.
Тесты - завсегда пожалуйста, а реально помочь... Вон материалы опять появились по 3-й версии ТДЕ, 2-й NCP.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"