Тема: Внешние линии на Panasonic TX-TD816RU
Добрый вечер.
Мне первый раз довелось сталкнуться с работами на классической ATC, а не на VOIP.
В связи с этим у меня возникла проблема.
В наличчи есть 8 внешних линий подключенных с CO01-CO08.
CO01 - основная линия первой номера
CO02-CO07 - дополнительные линии к первому номеру
СО08 - второй номер
Необходимо что бы звонки с линий CO01-CO07 постоянно шли на номер 101.
Звонки с линии CO08 напрямую шли на номер 110.
Исходящие звонки шли со всех номеров через линии CO01-CO07, а с номера 110 через CO08
Для программирование используется телефон 7433
Буду очень признателен за детальную инструкцию, так как пока смог только разобраться как войти в режим программирования.
И еще один вопрос. При подключении системного телефона к номеру 112 на нем горит лампочка FWD/DND. Мне необходимо отключить данные режим что бы на номер можно было звонить. Нажатие на кнопку FWD/DND ни к чему не приводит.
Заранее спасибо за ответы.
“Пошаговиков” тут любят....
Вход звонки прописываем через ф-цию 407( для дневного режима). 408 для ночного.
Исходящие - через ф-ю 605( 606 - ночь)
Это чтобы проще. Скачайте инструкцию - в инете её валом- там всё это даже НАРИСОВАНО.
Можно поиском по этому сайту - вопрос-то не нов.
Снимается режим fwd и пр. набором с этого внутреннего номера комбинации 790. Для этого в режим программирования входить не надо.
Готов за “кекс для моего мобильника” по аське(маил.ру, jabber, g-talk) в режиме онлайн сказать какие кнопки давить.
Это настроил. Но столкнулся с проблемой.
Куда-то пропала реализация следующего момента.
Есть системный телефон с номером 101. Он подключен напрямую к АТС. В дополнительное гнездо системника подключен второй аппарат, который отзывается на номер 201. Когда идет разговор по номеру 101, если поступает входящий вызов на него, то загоралась не просто лампочка внешней линии, а сразу начнал звонить второй телефон (201). Теперь просто горят лампочки и все. Как это можно поправить?
Может для #01-2 в 603-604 Imm поставить?
Не поможет!
Надо сначала тогда прибить 407-408 ( у неё приоритет выше ), а уж потом 603-604.
Или запрограммить как параллельный телефон ( в 600-й джек01 дизабле + юзерская - снять трубу, набрать 391( подкл. параллельного телефона )