Тема: проблема с распределением исходящих на городские и междугороднии линии
у меня стояло 10, когда начал кричать хелп и появилась эта проблема (в посте 3) =)
Насколько я понимаю суть была в том, что: Пока абонент набрал 9тку, его перебросило на группу внешних с доступом на межгород... пока набрал 8рку... Дождался гудка линии... линии довольно тормознутые... проходит как раз секунд 7-10, потом как доходит до непосредственного набора номера уже и 10 сек эти прошли...
Из-за этого то рабол межгород, то нет... Секретарь жалуется, я прихожу проверять, пробую набирать себе на мобил... быстро отчеканиваю номер - дозванивается норм. Она пробует звонить каким-то своим контактам - у нее не выходит, пока она наберет пока что...Ее не заставиш быстрее набирать :( Тем более, если человек этот номер вспоминает по ходу набора, или считывает откуда-то.. Задержка естественно происходит :( в 10 сек не укладываються.
ну да. могу только посочувствовать. как там было “мальчик ты тормоз! ... Вася меня зовут ...”
и все таки думаю если через LCR с добавлением пауз или ожиданием ответа должно работать. у нас уже почти в городе не осталось таких станций, но в прошлом году на заводе ставил соху и работала она через заводскую координатку и ничего...
P.S. а если электрошок? на меня здорово влияет, когда палец в 220. сразу такая ясность в мозгах 😊