Тема: нет входящей связи по IP-GW
Добрый день.
Внезапно возникла проблемма с входящей связью на ТДЕ100 от Меридиана. Когда станции стояли через стенку все бегало нормально. Вчера вывез на обьект, за ночь переключили, утром изменили маршрут связи на ТДЕ, а связи нет. Спецы с Меридиана говорят что плата 0110 отвечает что не в сервисе, хотя исходящая связь на Меридиан есть. Уже полдня колдую и ничего не приходит на ум. Сеть своя полностью, админ говорит что все открыто. Wireshark не могу запустить, ничего кроме обмена между компом и атс не показывает. К атс подключался и через LAN и через MNT. Файл конфигурации здесь http://zalil.ru/upload/29578893
Буду рад любой помощи.
Прикольно, Own PBX - 4764, внутренняя нумерация с 3-ки, а в Hunt Pattern - 1-ца.
Почему?
Намудрил. Хотел чтобы определялся в Меридиане номер как 4764ХХХ. А про Hunt Pattern и забыл. Когда настривали дома то был сделано технологическое направление 17ХХХ, теперь рабочее 64ХХХ. Но я теперь все никак не разберусь во всем этом. В Own PBX ставлю 64, в Hunt Pattern 64, цифры не режу , а задержка входящего звонка ок 9 сек. Что опять? Ладно, колдуем дальше.
Wireshark не могу запустить, ничего кроме обмена между компом и атс не показывает.
Порты “зазеркалить” не забыли?
Давал команду Lanmon 2, подключался и прямым и перевернутым кабелем, а wireshark не заработал!
На мерине план нумерации не заполнен, наверное. Мерин понимает # как окончание набора номера?
Я сейчас далеко( ок 50 км) от Меридиана, да и где посмотреть пока не знаю где. С Меридианом работаю только с июня. Когда вернусь буду копать. Но сейчас попробовал, такое впечатление что план не заполнен. А вот окончание набора по # понимает, вызов после нажатия решетки идет почти сразу-же.
Panasonic не причем...
Да, я уже понял после того как сработала #. После праздников буду напрягать что бы сделала нормальный набор, а то сейчас я их конкретнол достал, и все по своей глупости. Ну да ладно. Будем учится на своих ошибках и на чужих знаниях. Еще раз большое спасибо за точные вопросы.
Тема закрыта.