Тема: Panasonic KX-Teb 308 Настройка факса
Доброго времени суток ! Заранее прошу Админов извенить меня за создание этой темы ( у меня просто не было времени искать подобные темы )
Дело вот в чем ! в офисе стоит настроенная атска Panasonic KX-Teb 308 ! Мне нужно на внутреннюю линию настроить факсовый аппарат ) ! Проблема в том что какиебы я факсы не пробывал ничего нее работает ! С факса можно званить а вот принимать или отправлять факс неполучаеться ( !
Прочитал в инэте что эта модель атски работает только с аналоговыми апаратами тоесть тойже фирмы !
Ниужели ни как нельзя по другому настроить этот факс ? ! Заранее спасибо )
Что за факс? Скорость передачи уменьшить ему.
Пробывал факсы фирмы HP в основном ) Скорость понижал не помогло )
Кст у Директора стоит старенький факс Panasonik KX-FC 228 и эменно это факс работает без проблем )
Сплитера ADSL нет по пути?
Кст да есть ) ! ну подругому никак ( Интернет тоже нужен! 😊
До атс но после сплитера если воткнуться - факс пойдет?
Да так факс работает ! (пробывали в другом офисе на другой атс) ну а смысл так его оставлять ? ) мне нужно чтоб именно внутренняя линия работала на факсе (
Пробовали на другой линии в другом офисе...
Пробуйте на СВОЕЙ линии ДО АТС.
До АТС работает =) говорю же )Но мне надо что бы факс на внутреней линии сидел ))))) ! повторяюсь )
так что уважаемые специалисты )) ? подскажет ктонибуть выход из этой ситуации ? )
Или кто знает какие факсовые аппараты совместимы с данной АТСкой ? )
До АТС работает =) говорю же )Но мне надо что бы факс на внутреней линии сидел ))))) ! повторяюсь )
адсл ку до станции поставь..
и факс на внутренней заработает..
адсл ку до станции поставь..
и факс на внутренней заработает..
Обьясняю : Идет главная линия ====> сплитер(один тел кабель на модем второй на атс)====> ну соответсвенно сама атс , и дальше уже на остальные телефоны...
тогда-ой!
должен работать нормально..
в том то и дело что должно работать норм )) но я же говорю пишут что все модели мини атс Panasonic рботают только с аналоговыми телефонами и факсами ))
Вот я и думаю может все таки как то можно систему обойти ) :cheese:
Че ерунду грите то??? :coolgrin: Панасу до ж**ы какая модель факса.
каким проводом идет от розетки до факса?? 2 парным??