Тема: TES-824 + 2 Системника T7730
Всем добрый день. Возникла неожиданная проблема, с системными телфонами, не могу никак понять как её решить. Проблема следующая. Имеется у меня АТС TES-824. В певый и второй джек воткнуты 2 ситемника T7730. На эти системник на доп кнопках стоят усановки на CO. Мне надо вынсти туда мбильные телфоны сотрудников, что б секретарь и директор могли одним нажатием им позвонить. Но если я ставлю туда мобильные номера вмесо СО то ни секртарь ни директор не могут позвнить на ни на внешние ни на внутренние линии. Я пробовал сделать так что б одна кнопка была неназначена, вторая на одну внешнюю линию стояла, а остальные 10 на мобильные, но вэтом случае звонк приходят только содной линии а остальные сразу ссыпаются на менеджеров. Вопрос как настроить все доп кнопки и при этом что б все внутренние и внешние вызовы нормально работали? Заранее спасибо.
Кнопки СО должны быть, или должна быть одна кнопка Loop-CO.
Но лучше используйте скоростной набор в коде 001. Для набора ячейки используйте *<номер ячейки>.
Пропишите одну кнопку как прочая СО: prog+кнопка+*+store+prog.
Но лучше используйте скоростной набор в коде 001. Для набора ячейки используйте *<номер ячейки>.
т.е. на секретарском телефоне номера будут набраться как * 1 *2 и т.д.? При настройке в консоли это сделать в меню 2-4 кнопки PF?
Или второй вариант сделать 10 доп кнопок на телефоны, одну поствить на прочую СО, одну без назначенй?
Но лучше используйте скоростной набор в коде 001. Для набора ячейки используйте *<номер ячейки>.т.е. на секретарском телефоне номера будут набраться как * 1 *2 и т.д.? При настройке в консоли это сделать в меню 2-4 кнопки PF?
Или второй вариант сделать 10 доп кнопок на телефоны, одну поствить на прочую СО, одну без назначенй?
Второй.
Сделал все работает. Спасибо огромное.
А вот еще возник вопрос. С системниками то я разобрался, а вот есть ли возмжность сделать ручную переадресацию на мобильные? Или это надо уже договариваться с провайдером?
Разрешить нужному абоненту переадресацию на внешнюю линию
Дурацкий вопрос, а как это сделать через консоль?
И навсякий - ещё одну такую же кнопку и отбойники
Разобрался. Отбойники не нужны. На удивление. Всем спасибо.
это пока внешние на сотики не кидаете...