Тема: таблица дней недели
Доброго времени суток всем.
Вопрос. Существует 8 таблиц дней недели. Вручную их можно переключать, а вот можно ли автоматически их переключать?
Пока ответа не нашел, дайте пожалуйста направление поиска.
Это для 8-ми тенантов, для каждого можно или автоматически или вручную.
Да, не сопоставил, не сообразил.
Вообще к чему это я затеял. Бывают ситуации когда переносят рабочие дни на субботу( на медни у нас будет 8:) ). Хотелось бы что-бы автоматом в субботу ( именно эту) включался нужный режим. Пока думаю вручную, но хотелось бы автоматом.
Для этого холидей тейбл придуман...
Там только одна таблица и в ней забит допустим режим ночь распространяется на все дни в этой таблице. Думал над этим и пробовал, не получилось. С помощью этой таблицы понедельник и вторник установил в режим ночь, а вот следующую субботу( должна быть рабочей) перевести в день, пока не придумал.
Поставьте на субботу день в 2.4, а в 2.5 с субботы до вторника - праздник и ночь.
А следующую неделю опять менять график и ставить субботу в ночь? Про это тоже думал, собственно почему и зацепился за таблицы дней недели.
на следующей как раз не менять (там же суббота у вас рабочая?), а вот потом - да.
Пока так и решил, хотя если и по нормальному графику то пока ничего страшного не произойдет. Но а вдруг будут большие различия в работе. Вот поэтому и решил выяснить этот вопрос.
Большое всем спасибо. Думаю вопрос закрыт.