Тема: TDA600 и CO без гудка готовности АТС
Mike_K, тебе легко рассуждать. А я с PRA замучился “воевать”. Очевидные вещи (точнее предложения по модернизации) не хотят даже слушать, про некоторые - вообще до натурального включения “дворника”.. (вспомни тему про ответ СО, которую в PRA так и не решили.. а меня спасла DISA). Вобщем, как мне кажется, некоторые сотрудники в PRA считают себя намного умнее других, причём по большей части это “намного” зависит от недонесённой информации... Мне тут на одном из форумов один из их товарищей вообще заявил, что я не знаю, что такое ARS и как этим пользоваться. Но втолковывать упрямым ускоглазым япоскам, что если есть хотя бы некие 4 разных правила направлений, и в каждом из правил должно быть по хотя бы 3 варианта маршрутизации, то 10 строк Carrier-ов уже издевательство. Эх, жаль, ткнуть бы этим снобам заачу со следующими параметрами:
линии (аналог) МГТС 495 и 499, GSM-МТС, Сипнет, Скайп (итого 5 РАЗНЫХ групп, причём для некоторых свои правила набора). Есть ещё IPGW для внутрянки. Но на исходящую даже не пытаюсь обдумывать, ибо НИХУЯ НЕ ХВАТАЕТ “РЕССУРСОВ”.
А Задача, вобщем-то проста:
МГТС 7 знаков разрулить
МГТС 499
Мобилы Москвы
Мобилы МТС
Просто межгород
Международка.
Всё практически стандартно, элементарно, встречается на каждом четвёртом углу!
Ну и чё, не обосрутся ли эти японецкие умники с 10-ю carrier-ами?.. Тут, блин, с трудом влез в 4 дайлинг плана. Ведь внутрянку тоже нельзя сбрасывать со счетов.