Тема: TDA100 FSK+DTMF
Подскажите, пож., можно ли как-то сделать, чтобы на одной плате TDA0181, на кот. стоят 2 шт. CID 0193 сделать, чтобы 8 портов работали в DTMF, 8 - в FSK?
Нет, нельзя. Пришлось докупать еще 0180.
Пон. Спасибо. Только слотов свободных нету... Значит только апгрейд.
Почему же апгрейд? Всего за 9000 руб. я Вам сделаю 0 слот рабочим под любую карту. Некоторые счастливчики уже это имеют.
Почему же апгрейд? Всего за 9000 руб. я Вам сделаю 0 слот рабочим под любую карту. Некоторые счастливчики уже это имеют.
Сделаем всего за 6000 руб, если Вы из нашего региона. Удалённо не получиться.
...0 слот рабочим под любую карту.
А можно услышать в общих чертах как это делается? Для повышения общей образованности.
Технические вопросы оного не обсуждаю.
To Mike_K,
Регион у нас другой, хотя от Вас километров 600. Но страна другая.
To Mike_K,
Регион у нас другой, хотя от Вас километров 600. Но страна другая.
Да, наверное не получиться, последнее время на границе таможеники лютуют и наши, и Ваши.
Технические вопросы оного не обсуждаю.
Панятна.
Печально. Чертовски становится печально от того, что всё реже у местных обитальцев возникает желание разговаривать о вопросах технических, тогда как о вопросах коммерческих беседы ведутся всё более охотно.
2 Karabas
А вы простите станции клиентам тоже бесплатно ставите, или как? 😉 Ну неистребима в российском мужике тяга к халяве.
2 SergT
Ваш выпад лишь усиливает чувство досады от того, технари многоопытные всё реже видят интерес в общении с теми, кто попроще.
Работа есть работа. Она должна оплачиваться априори. Форум - иная песня, изначально он для болтовни и обмена информацией. Ни кто здесь ни кому ничего не должен, и количество проходящей информации зависит только от желания посетителей. Я вижу, что чем дальше, тем желания этого всё меньше.
З.Ы.
Если ремарка относительно любви к халяве была обращена ко мне, могу лишь пожать плечами. В конечном счёте, мы с Вами вовсе не знакомы.
2 SergT
.... и количество проходящей информации зависит только от желания посетителей. Я вижу, что чем дальше, тем желания этого всё меньше.
Позвольте с Вами не согласиться. Информация о которой Вы спрашивали, и многая другая техническая информация, закрыта персональным HASP-ом (это такой USB ключик для открытия полученных файлов). Не знаю, как дела обстоят у Игоря Станиславовича, но некоторым пришлось подписать условия о не разглошении.
Mike_K, спасибо за внятный ответ. (-:
Можем добавить дополнительный 7й слот в TDA100 в пределах Неньки, но сразу предупреждаю, что гарантия производителя на этом закончится.
OK. Я узнаю у них. Гарантия там скорее всего давно уже закончилась. Сколько это будет стоить? г.Херсон, если что.